Холодец с квасом
Неожиданное решение холодца. Как приготовить холодец с квасом знают не все, но каждый, кто попробует его хотя бы раз - не может оторваться. Для многих холодец с квасом является традиционным блюдом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Студень готовый 400 Грамм
- Редис 100 Грамм
- Зелень 20 Грамм
- Сметана 40 Грамм
- Квас По вкусу
- Приправы на основе хрена По вкусу
Шаг 1
1. Для этого блюда нам понадобится готовый студень. Сегодня такие продаются в магазинах. Я делаю студень сама. Итак, нарезаем его на кубики небольшого размера и выкладываем в тарелку (я готовлю порционно, но можно нарезку отправить в одну емкость, перемешать и добавлять в тарелку).
Шаг 2
2. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 3
3. Добавляем редис (по желанию, но он придает особый вкус), сметану и приправы на основе хрена или горчицы (по вкусу).
Шаг 4
4. В самом конце вливаем квас, все перемешиваем.
Шаг 5
5. Подаем в холодном виде. Это блюдо, хоть и считается летним, тем не менее отлично подойдёт в любое время года.