Холодец из свинины и курицы
Холодец из свинины и курицы я делаю с морковью. Получается очень вкусно, холодец готовится легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ножки 2 Штуки
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Горошки черного перца 1 Чайная ложка
-
Пучок укропа
1 Штука
Небольшой. - Курица 1 Штука
Описание приготовления:
1. Для начала замочите свиные ножки и курицу в холодной воде. Конечно, в разных чашках. Подержите их в холодной воде около одного часа.
2. Затем поставиться вариться в разные кастрюли.
3. В обе кастрюли бросьте репчатый лук. Разделите поровну.
4. Когда вода закипит, снимите пену и бросьте перец. Тоже поровну.
5. И вот мясо готово. Отделите и куриное и свиное мясо от костей. Снимите кожицу.
6. Оба бульона процедите и смешайте.
7. Куриное и свиное мясо пропустите через мясорубку вместе с чесноком.
8. Затем разложите мясо по формам для холодца.
9. Залейте бульоном.
10. Поставьте в холодильник застывать минимум на 4 часа.
Смешав оба бульона, вы получите приятный и нежный холодец. Курица и свинина хорошо сочетаются. Подавайте со свежей зеленью.
Приятного аппетита.