Подлива для голубцов
Голубцы, я уверена, готовят все! В основном их предпочитают подавать со сметаной. Я же очень рекомендую Вам приготовить особенную подливу для этого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
- Томатная паста 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
194 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Овощи почистите, лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
Шаг 3
Обжарьте овощи на сковороде с добавлением масла.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту, посолите. Потушите 5 минут.
Шаг 5
Добавьте сметану, перемешайте и тушите еще 5 минут. Густоту подливы регулируйте водой.
Шаг 6
Подавайте готовую подливу к голубцам. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
14