Подлива для голубцов
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Подлива для голубцов

Голубцы, я уверена, готовят все! В основном их предпочитают подавать со сметаной. Я же очень рекомендую Вам приготовить особенную подливу для этого блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Томатная паста 100 Миллилитров
  • Сметана 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

1 г

Белки

17 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Овощи почистите, лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.

Шаг 3

Обжарьте овощи на сковороде с добавлением масла.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту, посолите. Потушите 5 минут.

Шаг 5

Добавьте сметану, перемешайте и тушите еще 5 минут. Густоту подливы регулируйте водой.

Шаг 6

Подавайте готовую подливу к голубцам. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×