Подлива для голубцов
20 мин
4

Подлива для голубцов

Голубцы, я уверена, готовят все! В основном их предпочитают подавать со сметаной. Я же очень рекомендую Вам приготовить особенную подливу для этого блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Сметана 100 грамм
  • Томатная паста 100 мл
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука

Калорийность

194 ккал

Калорийность

1 г

Белки

17 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Овощи почистите, лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.

Шаг 3

Обжарьте овощи на сковороде с добавлением масла.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту, посолите. Потушите 5 минут.

Шаг 5

Добавьте сметану, перемешайте и тушите еще 5 минут. Густоту подливы регулируйте водой.

Шаг 6

Подавайте готовую подливу к голубцам. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 14

Похожие рецепты

Соус для голубцов
Помидоры Овощной бульон Белое вино Лук репчатый Растительное масло Базилик Томатная паста Чеснок Перец чили Соль Черный молотый перец
Голубцы — очень вкусное и сытное блюдо. Существует много разных рецептов: с фаршем и рисом, с грибами, и даже с тертым картофелем. Но самое главное — это соус для голубцов, в котором они тушатся.
35 мин
4.3
Голубцы со свининой
Капуста белокочанная Свиной фарш Томатное пюре Вода Лук Морковь Рис Перец сладкий болгарский Сметана Растительное масло Сливочное масло Соль, перец, паприка
Такое блюдо как голубцы любит, наверное, каждый. Сытное, вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо. Неизменный атрибут праздничных застолий.
2 ч.
4.4
127
Рецепт голубцов в духовке
Говяжий фарш Томатный соус Рис отварной Молоко Сахар Чеснок Лимонный сок Чесночный порошок Луковый порошок Лук Яйца Соль, перец Капустные листья
Многие страны приписывают себе рецепт голубцов в духовке. Нельзя точно сказать, кто придумал это блюдо, но с уверенностью заявляю, что это невероятно вкусное и сытное блюдо для семейного ужина.
1 ч. 50 мин
4.3
Голубцы с мясом и рисом
Томатное пюре Фарш мясной Вода Рис Масло растительное Соль Паприка венгерская Чеснок Перец черный Паприка острая Кочан капусты Луковица
Голубцы с мясом и рисом можно подать на будничный ужин, воскресный обед, праздник. Хороши голубцы и на завтра. Благодаря соусу, их удобно разогревать на плите. Вкусное блюдо из мяса и овощей.
2 ч.
4.3
×