Подберезовики жареные
30 мин
количество порций 3

Подберезовики жареные

Недавно открыла для себя, что если подберезовики пожарить самым обыкновенным способом, получается невероятно вкусно при минимальных усилиях. И вы попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Подберезовики 1 Килограмм
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

897 ккал

Калорийность

0 г

Белки

100 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сперва подберезовики следует очистить от сора и земли. Обязательно удалить червивые, подгнившие и почерневшие места.

Шаг 2

2. Нарежьте подберезовики кусочками среднего размера.

Шаг 3

3. Нагрейте сковороду и положите грибы. Их следует посолить и помешивая жарить до выкипания жидкости (так как грибы дадут сок).

Шаг 4

4. После добавьте 2-3 столовые ложки растительного масла, хорошенько перемешайте. Жарить минут 10, пока подберезовики не станут мягкими с поджаристой, золотистой корочкой.

Шаг 5

5. Посолите и поперчите грибы по вкусу. Подавайте блюдо горячим. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 22

Комментарии к рецепту

Татьяна Дыкина
25.08.2016 18:50
А помыть хоть чуть-чуть?
Андрей Горячев
15.08.2016 20:17
а варить типо их не надо?

Похожие рецепты

 
×