Почки говяжьи на сковороде
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Наталья Польщак

Почки говяжьи на сковороде

Говяжье субпродукты не так часто используют для приготовления. Многие не знают, как и что с ними можно сделать. Рассказываю простой и быстрый рецепт, как приготовить почки говяжьи на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Почки говяжьи 0,5 Килограмма
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Мармелад 1 Ст. ложка
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Перец желтый 0,5 Штуки
  • Перец красный 0,5 Штуки
  • Перец зеленый 0,5 Штуки
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Хорошенько промойте почки, нарежьте их небольшими кусочками и посолите.

Шаг 2

Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук. Вымойте перцы, очистите от семян и нарежьте их небольшими полосками.

Шаг 3

Сковороду разогрейте с растительным маслом и выложите лук, перемешайте и добавьте перец, посолите и обжаривайте 2 минуты.

Шаг 4

Переложите овощи в миску и верните сковороду на огонь. Выложите почки и перемешайте, обжаривайте до образования коричневой корочки.

Шаг 5

Выложите измельченный мармелад на почки, обжаривайте и перемешивайте.

Шаг 6

Переложите почки в тарелку. Перед подачей смешайте почки с овощами, украсьте веточкой розмарина и подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×