Почки говяжьи на сковороде
Говяжье субпродукты не так часто используют для приготовления. Многие не знают, как и что с ними можно сделать. Рассказываю простой и быстрый рецепт, как приготовить почки говяжьи на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Почки говяжьи 0,5 Килограмма
- Соль 1 Чайная ложка
- Мармелад 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло По вкусу
- Лук 1 Штука
- Перец желтый 0,5 Штуки
- Перец красный 0,5 Штуки
- Перец зеленый 0,5 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Хорошенько промойте почки, нарежьте их небольшими кусочками и посолите.
Шаг 2
Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук. Вымойте перцы, очистите от семян и нарежьте их небольшими полосками.
Шаг 3
Сковороду разогрейте с растительным маслом и выложите лук, перемешайте и добавьте перец, посолите и обжаривайте 2 минуты.
Шаг 4
Переложите овощи в миску и верните сковороду на огонь. Выложите почки и перемешайте, обжаривайте до образования коричневой корочки.
Шаг 5
Выложите измельченный мармелад на почки, обжаривайте и перемешивайте.
Шаг 6
Переложите почки в тарелку. Перед подачей смешайте почки с овощами, украсьте веточкой розмарина и подавайте к столу.