Найти идеальный рецепт


Говяжьи почки в мультиварке
5 ч.
2

Говяжьи почки в мультиварке

Если у вас есть такая помощница как мультиварка, приготовьте в ней говяжьи почки. Получится не хлопотно и очень вкусно. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Почки говяжьи 1 штука
  • Молоко 500 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Помидор 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Калорийность

83 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говяжьих почек в мультиварке.

Шаг 2

Обработайте почки от протоков и выложите в миску. Залейте их молоком и оставьте на 4 часа.

Шаг 3

Промойте почки и порежьте на кусочки.

Шаг 4

В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите порезанные почки.


Шаг 5

Установите на мультиварке режим "Выпечка" на 20 минут.

Шаг 6

Обжаривайте почки при закрытой крышке, перемешивая 1-2 раза.

Шаг 7

Репчатый лук порежьте и добавьте в чашу с почками.

Шаг 8

Морковь почистите и натрите на крупной терке. Добавьте ее в чашу мультиварки к луку, посолите и поперчите. Тушите все в течение 5 минут в том же режиме.

Шаг 9

Помидор порежьте и добавьте в чашу мультиварки к почкам и овощам, перемешайте.

Шаг 10

Добавьте измельченный чеснок и тушите все в течение 20 минут в режиме "Тушение". Добавьте при желании специи и готовьте еще 40-60 минут, до готовности.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Почки в сметане
Говяжьи почки Сметана Свежие грибы Чеснок Лук Пучок укропа Соленые огурцы Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Рецепт приготовления говяжьих почек, тушенных с грибами и луком в сметане.
1 ч.
3.9
Рассольник с говяжьими почками
Бульон мясной Почки говяжьи Перловая крупа Масло растительное Огурец соленый Картофель Лук репчатый Морковь Зелень Рассол Соль Перец черный Сахар Лавровый лист
Предлагаю приготовить необычный, но очень вкусный рассольник, в котором вместо мяса будут говяжьи почки. Варится суп просто и прекрасно разнообразит ваш стол. Берите идею на вооружение!
5 ч.
5.0
40

×