Говяжьи почки в мультиварке
5 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Говяжьи почки в мультиварке

Если у вас есть такая помощница как мультиварка, приготовьте в ней говяжьи почки. Получится не хлопотно и очень вкусно. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Почки говяжьи 1 Штука
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Помидор 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говяжьих почек в мультиварке.

Шаг 2

Обработайте почки от протоков и выложите в миску. Залейте их молоком и оставьте на 4 часа.

Шаг 3

Промойте почки и порежьте на кусочки.

Шаг 4

В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите порезанные почки.

Шаг 5

Установите на мультиварке режим "Выпечка" на 20 минут.

Шаг 6

Обжаривайте почки при закрытой крышке, перемешивая 1-2 раза.

Шаг 7

Репчатый лук порежьте и добавьте в чашу с почками.

Шаг 8

Морковь почистите и натрите на крупной терке. Добавьте ее в чашу мультиварки к луку, посолите и поперчите. Тушите все в течение 5 минут в том же режиме.

Шаг 9

Помидор порежьте и добавьте в чашу мультиварки к почкам и овощам, перемешайте.

Шаг 10

Добавьте измельченный чеснок и тушите все в течение 20 минут в режиме "Тушение". Добавьте при желании специи и готовьте еще 40-60 минут, до готовности.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×