Говяжьи почки в мультиварке
Если у вас есть такая помощница как мультиварка, приготовьте в ней говяжьи почки. Получится не хлопотно и очень вкусно. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Почки говяжьи 1 Штука
- Молоко 500 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Помидор 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говяжьих почек в мультиварке.
Шаг 2
Обработайте почки от протоков и выложите в миску. Залейте их молоком и оставьте на 4 часа.
Шаг 3
Промойте почки и порежьте на кусочки.
Шаг 4
В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите порезанные почки.
Шаг 5
Установите на мультиварке режим "Выпечка" на 20 минут.
Шаг 6
Обжаривайте почки при закрытой крышке, перемешивая 1-2 раза.
Шаг 7
Репчатый лук порежьте и добавьте в чашу с почками.
Шаг 8
Морковь почистите и натрите на крупной терке. Добавьте ее в чашу мультиварки к луку, посолите и поперчите. Тушите все в течение 5 минут в том же режиме.
Шаг 9
Помидор порежьте и добавьте в чашу мультиварки к почкам и овощам, перемешайте.
Шаг 10
Добавьте измельченный чеснок и тушите все в течение 20 минут в режиме "Тушение". Добавьте при желании специи и готовьте еще 40-60 минут, до готовности.
Шаг 11
Приятного аппетита!