Побеги чеснока с курицей
Вкусное, ароматное и простое в приготовлении блюдо. Курятину приготовим с чесночными стрелами и дольками перца. Овощи придают мясу аромат и сочность. Такое блюдо оценит вся семья, приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300-400 Грамм
- Побеги чеснока 200 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Масло подсолнечное 3-4 Ст. ложек
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Паприка 1-2 Щепоток
- Имбирь сухой молотый 1-2 Щепоток
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе разрезаем на части и обжариваем на подсолнечном масле до легкой корочки.
Шаг 3
Далее, добавляем чесночные стрелы.
Шаг 4
Болгарский перец нарезаем тонко и добавляем к остальным ингредиентам. Готовим на малом огне еще минут 10.
Шаг 5
За пару минут до готовности насыпаем имбирь и паприку, наливаем соевый соус и все перемешиваем.
Шаг 6
Побеги чеснока с курицей готовы. Подаем теплыми, приятного аппетита!
Видео рецепт "Побеги чеснока с курицей"
Оценить рецепт
4.8
4