Плов по-татарски
Много раз я готовила это блюдо. Каждый раз, но безуспешно. Но в какой-то момент я поняла, что все рецепты, которые я использовала, имеют ту же ошибку! Неправильная последовательность компонентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200-300 Грамм
-
Фасоль
1/2 Штуки
банки -
Кукуруза
1/2 Штуки
банки - Морковь 2 Штуки
- Сельдерей 1/4 Штуки
- Рис 460 Грамм
- Петрушка 1 Штука
- Приправа к мясу По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Засыпьте промытый рис в кастрюлю. На рис выложите крупно натертую морковь, нарезанную петрушку и сельдерей.
Шаг 2
Мясо замаринуйте в пряностях, по крайней мере, на 30 минут. Обжарьте мясо на сковороде и вместе с жиром аккуратно выложите на овощи. К мясу положите фасоль или кукурузу.
Шаг 3
Налейте в кастрюлю с ингредиентами воду, вдвое больше чем вы насыпали риса.
Шаг 4
Поставьте плов на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите под закрытой крышкой 20 минут.
Шаг 5
Когда время выйдет, выключите огонь и дайте рису постоять еще 30 минут. Все рис готов, можете подавать!