Плов с курицей в кастрюле
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Плов с курицей в кастрюле

Готовим вкусный и легкий плов для всей семьи. Рекомендую рецепт приготовления плова с курицей в кастрюле на все случаи жизни!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 450 Грамм
  • Курица 800 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала отварите курицу.

Шаг 2

Обжарить нарезанную соломкой морковку, точно так же поступить с луком и чесноком.

Шаг 3

Отварную курицу делим на части.

Шаг 4

В кастрюлю выкладываем курицу, добавляем специи и обжаренные овощи. Засыпаем рисом промытым.

Шаг 5

Заливам все бульоном. Тушим на маленьком огне минут 30. Готовый плов с курицей в кастрюле можно подать с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Плов с курицей в кастрюле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Плов с курицей в кастрюле
Оценить рецепт
3.8, всего 33

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×