Плов с курицей в кастрюле
1 ч.
5

Плов с курицей в кастрюле

Готовим вкусный и легкий плов для всей семьи. Рекомендую рецепт приготовления плова с курицей в кастрюле на все случаи жизни!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 800 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Рис 450 грамм
  • Специи По вкусу

Калорийность

203 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сначала отварите курицу.

Шаг 2

Обжарить нарезанную соломкой морковку, точно так же поступить с луком и чесноком.

Шаг 3

Отварную курицу делим на части.

Шаг 4

В кастрюлю выкладываем курицу, добавляем специи и обжаренные овощи. Засыпаем рисом промытым.

Шаг 5

Заливам все бульоном. Тушим на маленьком огне минут 30. Готовый плов с курицей в кастрюле можно подать с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Плов с курицей в кастрюле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Плов с курицей в кастрюле
Оценить рецепт
3.8 33

Похожие рецепты

Плов с курицей в утятнице
Рис длиннозерновой Морковь Масло растительное Чеснок Курица Лук репчатый Специи для плова Соль Перец черный молотый
Популярное и всеми любимое блюдо - плов с курицей. Готовится и съедается быстро, получается очент вкусно и сытно.
2 ч.
3.9
Простой рецепт плова с курицей
Кипяток Рис Соль Чеснок Карри Паприка молотая Черный перец Морковь Оливковое масло Лук репчатый Лавровый лист Перец горошком Куриная голень
Это блюдо далеко от классического понимания плова, но тем не менее, такое же вкусное. Я бы сказала, что как раз с курицей плов будет полезнее и легче для желудка, так как не будет столь жирным.
1 ч.
5.0
110
×