Плов с курицей в кастрюле
Готовим вкусный и легкий плов для всей семьи. Рекомендую рецепт приготовления плова с курицей в кастрюле на все случаи жизни!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 450 Грамм
- Курица 800 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
203 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
Сначала отварите курицу.
Шаг 2
Обжарить нарезанную соломкой морковку, точно так же поступить с луком и чесноком.
Шаг 3
Отварную курицу делим на части.
Шаг 4
В кастрюлю выкладываем курицу, добавляем специи и обжаренные овощи. Засыпаем рисом промытым.
Шаг 5
Заливам все бульоном. Тушим на маленьком огне минут 30. Готовый плов с курицей в кастрюле можно подать с зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Плов с курицей в кастрюле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
33
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Плов из басмати с курицей
1 ч. 0 мин
Плов из булгура с курицей в мультиварке
40 мин
Бирьяни с курицей
2 ч. 0 мин
Плов с курицей и баклажанами
1 ч. 20 мин
Азербайджанский плов с курицей
1 ч. 0 мин
Плов с курицей и изюмом
1 ч. 0 мин
Турецкий плов
2 ч. 0 мин
Плов с курицей