Найти идеальный рецепт


Плов из вермишели
1 ч. 20 мин
4

Плов из вермишели

Плов, конечно, готовят из риса и это аксиома. Но нечто похожее можно сделать с вермишелью. Блюдо получается вкусным и сытным. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 грамм
  • Лук репчатый 100 грамм
  • Морковь 100 грамм
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Вермишель 300 грамм
  • Соль По вкусу
  • Куркума молотая 0,25 ч. ложки

Калорийность

282 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Возьмите ингредиенты для приготовления плова с вермишелью.

Шаг 2

Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3

Налейте подсолнечное масло, и поджарьте мясо до золотистой корочки.

Шаг 4

Морковь и лук очистите, помойте. Морковь нарежьте соломкой, а лук полукольцами. Добавьте в кастрюлю с мясом.


Шаг 5

Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину с овощами в масле 10-15 минут, периодически перемешивая. После налейте 300-350 мл. воды, добавьте молотую куркуму, соль по вкусу и тушите мясо до готовности.

Шаг 6

Налейте еще 200 мл. воды, доведите до кипения, и выложите тонкую вермишель. Перемешайте вермишель с мясом и овощами.

Шаг 7

Накройте кастрюлю крышкой и варите до готовности вермишели.

Шаг 8

Плов из вермишели готов. Подавайте на обед с овощами и соленьями.

Видео рецепт "Плов из вермишели"

Видео рецепт Плов из вермишели
Оценить рецепт
5.0 8
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Турецкий плов
Помидоры Рис Потрошки куриные Масло топленое или сливочное Кедровые орешки Соль Лук репчатый Перец черный молотый Зелень петрушки и базилика Вяленые ягоды
Как и все жители Востока, турки очень любят плов и практикуют массу рецептов этого блюда. Я расскажу вам, как приготовить турецкий плов с куриными потрошками, томатами и кедровыми орешками.
1 ч.
4.4
Плов из мидий
Рис Мидии варено-мороженые Морковь Лук репчатый Зелень Масло сливочное Масло растительное Чеснок Прованские травы Соль Смесь острых перцев Тимьян
Это невероятно вкусное морское блюдо родом из Одессы, и этот рецепт я сохранила в таком виде, в котором он попал ко мне. Плов получается очень вкусным и безумно ароматным. Советую приготовить!
1 ч.
4.1
Испанский плов
Вода Рис Морской коктейль Мидии в створках Томаты протертые Зеленый замороженный горошек Масло оливковое Вино сухое белое Масло сливочное Чеснок свежий Петрушка свежая листовая Лук репчатый Лимон Перец сладкий Креветки королевские Соль Черный молотый перец Шафран
Испанский плов? Конечно же паэлья. Это традиционное испанское блюдо, исторически было крестьянским блюдом, а теперь национальным кулинарным деликатесом. Делюсь рецептом паэльи с морепродуктами!
30 мин
5.0

×