Плов из вермишели
Плов, конечно, готовят из риса и это аксиома. Но нечто похожее можно сделать с вермишелью. Блюдо получается вкусным и сытным. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
- Вермишель 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Куркума молотая 0,25 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления плова с вермишелью.
Шаг 2
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Шаг 3
Налейте подсолнечное масло, и поджарьте мясо до золотистой корочки.
Шаг 4
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь нарежьте соломкой, а лук полукольцами. Добавьте в кастрюлю с мясом.
Шаг 5
Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину с овощами в масле 10-15 минут, периодически перемешивая. После налейте 300-350 мл. воды, добавьте молотую куркуму, соль по вкусу и тушите мясо до готовности.
Шаг 6
Налейте еще 200 мл. воды, доведите до кипения, и выложите тонкую вермишель. Перемешайте вермишель с мясом и овощами.
Шаг 7
Накройте кастрюлю крышкой и варите до готовности вермишели.
Шаг 8
Плов из вермишели готов. Подавайте на обед с овощами и соленьями.