Плов из булгура с курицей
45 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Плов из булгура с курицей

Оригинальный плов понравится любителям восточной кухни и не только. Смотрим и записываем прямо сейчас рецепт плова из булгура с курицей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе 500 Грамм
  • Лук 1-2 Штук
  • Булгур 1 Стакан
  • Морковь 2 Штуки
  • Фундук 50 Грамм
  • Бульон 2 Стакана
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Режем морковку и лук.

Режем морковку и лук.

Шаг 3

Филе режем кусочками и обжариваем.

Филе режем кусочками и обжариваем.

Шаг 4

Фундук измельчите в блендере.

Фундук измельчите в блендере.

Шаг 5

Обжариваем морковку и лук, добавляем фундук, зиру, паприку.

Обжариваем морковку и лук, добавляем фундук, зиру, паприку.

Шаг 6

Добавляем к ним курицу, булгур, изюм (по вкусу), бульон и другие специи. Пускай томится минут 20 на небольшом огне.

Добавляем к ним курицу, булгур, изюм (по вкусу), бульон и другие специи. Пускай томится минут 20 на небольшом огне.

Шаг 7

Наш плов из булгура с курицей готов. Приятного аппетита!

Наш плов из булгура с курицей готов. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Плов из булгура с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×