Плов из булгура с курицей
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Плов из булгура с курицей

Оригинальный плов понравится любителям восточной кухни и не только. Смотрим и записываем прямо сейчас рецепт плова из булгура с курицей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе 500 Грамм
  • Лук 1-2 Штук
  • Булгур 1 Стакан
  • Морковь 2 Штуки
  • Фундук 50 Грамм
  • Бульон 2 Стакана
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Режем морковку и лук.

Шаг 3

Филе режем кусочками и обжариваем.

Шаг 4

Фундук измельчите в блендере.

Шаг 5

Обжариваем морковку и лук, добавляем фундук, зиру, паприку.

Шаг 6

Добавляем к ним курицу, булгур, изюм (по вкусу), бульон и другие специи. Пускай томится минут 20 на небольшом огне.

Шаг 7

Наш плов из булгура с курицей готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Плов из булгура с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Плов из булгура с курицей
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×