Плов из булгура с курицей
Оригинальный плов понравится любителям восточной кухни и не только. Смотрим и записываем прямо сейчас рецепт плова из булгура с курицей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе 500 грамм
- Лук 1-2 штук
- Булгур 1 стакан
- Морковь 2 штуки
- Фундук 50 грамм
- Бульон 2 стакана
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Режем морковку и лук.
Шаг 3

Филе режем кусочками и обжариваем.
Шаг 4

Фундук измельчите в блендере.
Шаг 5

Обжариваем морковку и лук, добавляем фундук, зиру, паприку.
Шаг 6

Добавляем к ним курицу, булгур, изюм (по вкусу), бульон и другие специи. Пускай томится минут 20 на небольшом огне.
Шаг 7

Наш плов из булгура с курицей готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Плов из булгура с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7
3
Похожие рецепты
Плов из булгура с курицей в мультиварке
Вода
Курица
Булгур
Морковь
Лук
Растительное масло
Специи для плова
Чеснок
Соль
Я очень люблю блюда с булгуром. Готовится он быстро, а получается рассыпчатым и очень вкусным. Сегодня предлагаю приготовить плов из булгура с курицей в мультиварке.
Булгур с курицей и овощами
Куриные окорочка
Булгур
Подсолнечное масло
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Булгур — замечательная крупа, которую получают из пшеницы путем специальной обработки. Булгур прекрасно сочетается с мясом, грибами. Сегодня готовим его с курицей и овощами. Очень вкусно и сытно!

Куриное филе с булгуром
Куриное филе
Булгур
Томатная паста или морс
Растительное масло
Чеснок
Лук
Морковь
Соль и специи
Булгур можно готовить не только в качестве гарнира, но также вместе с мясом, овощами или в виде начинки для фаршированного перца. В нашем случае получается блюдо, напоминающее плов. Вкусно и полезно!

Булгур с курицей в мультиварке
Курица
Булгур
Томатная паста
Растительное масло
Лук
Морковь
Соль и специи
Болгарский перец
Булгур известен человечеству ни один век, а блюда из этой крупы всегда существовали в кулинарии. Булгур с курицей в мультиварке - очень полезное, вкусное и сытное блюдо.

Плов из булгура
Булгур
Говядина
Сало
Лук
Морковь
Помидор
Чеснок
Приправы и соль
Легкий, но в то же время очень питательный гарнир, который чаще всего подают к мясу. Попробуйте приготовить плов из булгура - возможно, это блюдо станет вашим любимым.

Булгур с курицей и томатами
Консервированный нут
Булгур
Изюм
Чеснок
Имбирь
Тмин
Корица
Кориандр
Помидоры
Куриные бедра
Оливковое масло
Соль, перец
Если вы, как и я, любите вкусно, сытно покушать, причем не потратить на приготовление много времени, то записывайте рецепт, как приготовить булгур с курицей и томатами. Блюдо подают на обед или ужин.
Плов с булгуром и жареной вермишелью
Мясо
Булгур
Вермишель
Растительное масло
Лук
Морковь
Чеснок
Соль
Специи
Хочу предложить приготовить плов с булгуром и жареной вермишелью. Такое блюдо внесёт разнообразие в ваш рацион, а рецептура несложная. Получается сытно и очень вкусно, попробуйте!
Булгур с курицей
Куриное филе
Вода
Булгур
Подсолнечное масло
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Булгур — отличная крупа, которая пришла к нам с Востока. Эта обработанная особым способом пшеница стала очень популярной. С ней получаются замечательные блюда с мясом, рыбой, птицей.
Плов из булгура со свининой
Свинина
Булгур
Масло растительное
Барбарис
Зира
Лук репчатый
Морковь
Соль
Специи для плова
Предлагаю вольное прочтение классического рецепта плова. За основу возьмем булгур и свинину. Используем обязательные специи для этого блюда и максимально выдержим процесс приготовления. Будет вкусно!

Плов с грудкой
Рис длиннозерный
Масло растительное
Грудка куриная
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
Соль
Кумин (зира иранская)
Куркума
Перец красный острый
Любой повар вам скажет: для плова нужно жирное мясо, а куриная грудка для этого рецепта не подходит - слишком постная. Но я-то не повар, поэтому просто расскажу, как приготовить плов с грудкой!

Турецкий плов
Помидоры
Рис
Потрошки куриные
Масло топленое или сливочное
Кедровые орешки
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Зелень петрушки и базилика
Вяленые ягоды
Как и все жители Востока, турки очень любят плов и практикуют массу рецептов этого блюда. Я расскажу вам, как приготовить турецкий плов с куриными потрошками, томатами и кедровыми орешками.

Узбекский плов с курицей
Морковь
Рис
Куриная грудка
Лук
Специи для плова
Чеснок
Рецептов приготовления плова великое множество. Приготовление плова по-узбекски отличается тем, что он готовится вместе с мясом, в то время как по-азербайджански - отдельно.