Плов из булгура с курицей
45 мин
3

Плов из булгура с курицей

Оригинальный плов понравится любителям восточной кухни и не только. Смотрим и записываем прямо сейчас рецепт плова из булгура с курицей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе 500 грамм
  • Лук 1-2 штук
  • Булгур 1 стакан
  • Морковь 2 штуки
  • Фундук 50 грамм
  • Бульон 2 стакана
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Режем морковку и лук.

Шаг 3

Филе режем кусочками и обжариваем.

Шаг 4

Фундук измельчите в блендере.

Шаг 5

Обжариваем морковку и лук, добавляем фундук, зиру, паприку.

Шаг 6

Добавляем к ним курицу, булгур, изюм (по вкусу), бульон и другие специи. Пускай томится минут 20 на небольшом огне.

Шаг 7

Наш плов из булгура с курицей готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Плов из булгура с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Плов из булгура с курицей
Оценить рецепт
3.7 3

Похожие рецепты

Плов с грудкой
Рис длиннозерный Масло растительное Грудка куриная Лук репчатый Морковь Чеснок Соль Кумин (зира иранская) Куркума Перец красный острый
Любой повар вам скажет: для плова нужно жирное мясо, а куриная грудка для этого рецепта не подходит - слишком постная. Но я-то не повар, поэтому просто расскажу, как приготовить плов с грудкой!
1 ч.
4.5
Турецкий плов
Помидоры Рис Потрошки куриные Масло топленое или сливочное Кедровые орешки Соль Лук репчатый Перец черный молотый Зелень петрушки и базилика Вяленые ягоды
Как и все жители Востока, турки очень любят плов и практикуют массу рецептов этого блюда. Я расскажу вам, как приготовить турецкий плов с куриными потрошками, томатами и кедровыми орешками.
1 ч.
4.4
×