Пломбирный крем для торта
Хочу рассказать, как приготовить пломбирный крем для торта. Он идеально подходит для смазывания коржей, а также для украшения верхней части торта. Крем получается нежным и воздушным по консистенции.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Мука 2 Ст. ложки
- Крахмал картофельный 1 Ст. ложка
- Сливки 150 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Смешиваем в кастрюле молоко, сахар, крахмал и муку. Варим на медленном огне до загустения. Затем охлаждаем.
Шаг 2
Отдельно взбиваем мягкое масло и сливки. По одной ложке добавляем масло, перемешиваем. Затем добавляем взбитые сливки и еще раз все перемешиваем.
Шаг 3
Готово! Можно приступать к "сборке" торта!
Видео рецепт "Пломбирный крем для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
4
Комментарии к рецепту
Евгения Карпеня
11.07.2017 14:46
Вкусно, но получилось очень жидкое ((( возможно из-за сливок 20%....(((
Таня Бозик
31.07.2016 16:29
на вкус как мороженое!
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Шоколадный заварной крем
20 мин
Рецепт сливочного крема для украшения торта
2 ч. 0 мин
Крем "Дипломат"
15 мин
Крем для блинов
1 ч. 30 мин
Бисквитный торт со взбитыми сливками
2 ч. 0 мин
Крем шибуст
30 мин
Сметанный крем для блинного торта
30 мин
Крем Мирабо