Пломбирный крем для торта
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пломбирный крем для торта

Хочу рассказать, как приготовить пломбирный крем для торта. Он идеально подходит для смазывания коржей, а также для украшения верхней части торта. Крем получается нежным и воздушным по консистенции.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 2 Стакана
  • Сахар 1 Стакан
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Крахмал картофельный 1 Ст. ложка
  • Сливки 150 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм

Шаг 1

Смешиваем в кастрюле молоко, сахар, крахмал и муку. Варим на медленном огне до загустения. Затем охлаждаем.

Смешиваем в кастрюле молоко, сахар, крахмал и муку. Варим на медленном огне до загустения. Затем охлаждаем.

Шаг 2

Отдельно взбиваем мягкое масло и сливки. По одной ложке добавляем масло, перемешиваем. Затем добавляем взбитые сливки и еще раз все перемешиваем.

Отдельно взбиваем мягкое масло и сливки. По одной ложке добавляем масло, перемешиваем. Затем добавляем взбитые сливки и еще раз все перемешиваем.

Шаг 3

Готово! Можно приступать к "сборке" торта!

Готово! Можно приступать к "сборке" торта!

Похожий видео рецепт "Пломбирный крем для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Евгения Карпеня
11.07.2017 14:46
Вкусно, но получилось очень жидкое ((( возможно из-за сливок 20%....(((
Таня Бозик
31.07.2016 16:29
на вкус как мороженое!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×