Пюре из цветной капусты с кетчупом
Цветную капусту недолюбливают за ее специфический запах, но если грамотно подойти к приготовлению блюда из нее, то вкус окажется не только приятным, но и захочется повторить. А поможет нам в этом соус
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 250 Грамм
-
Зеленый горошек
40 Грамм
замороженный - Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Кетчуп 60 Грамм
- Куриное филе 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Вода 5 Ст. ложек
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте мелко лук и потушите его с добавлением масла и 2 ст.л воды до мягкости.
Шаг 3
Добавьте к луку цветную капусту и горошек,добавьте 3 ст.л воды, накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности капусты.
Шаг 4
Готовые овощи переложите в чашу для блендера, добавьте кетчуп #Махеевъ и пробейте в пульсовом режиме до однородного состояния.
Шаг 5
Куриное филе разрежьте на две части, отбейте слегка молоточком, по вкусу посолите.
Шаг 6
Разогрейте сухую сковороду и выложите на нее филе, выдержите около 2 минут с каждой стороны.
Шаг 7
На филе выложите пюре из цветной капусты и горошка. Прогрейте на среднем огне, под крышкой, в течении 10 минут.
Шаг 8
Подавайте блюдо теплым. Оформите по желанию. Приятного аппетита!