Пюре из цветной капусты с кетчупом
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Romashka09

Пюре из цветной капусты с кетчупом

Цветную капусту недолюбливают за ее специфический запах, но если грамотно подойти к приготовлению блюда из нее, то вкус окажется не только приятным, но и захочется повторить. А поможет нам в этом соус

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 250 Грамм
  • Зеленый горошек 40 Грамм
    замороженный
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Кетчуп 60 Грамм
  • Куриное филе 250 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Вода 5 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте мелко лук и потушите его с добавлением масла и 2 ст.л воды до мягкости.

Шаг 3

Добавьте к луку цветную капусту и горошек,добавьте 3 ст.л воды, накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности капусты.

Шаг 4

Готовые овощи переложите в чашу для блендера, добавьте кетчуп #Махеевъ и пробейте в пульсовом режиме до однородного состояния.

Шаг 5

Куриное филе разрежьте на две части, отбейте слегка молоточком, по вкусу посолите.

Шаг 6

Разогрейте сухую сковороду и выложите на нее филе, выдержите около 2 минут с каждой стороны.

Шаг 7

На филе выложите пюре из цветной капусты и горошка. Прогрейте на среднем огне, под крышкой, в течении 10 минут.

Шаг 8

Подавайте блюдо теплым. Оформите по желанию. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×