Пюре из бобов
30 мин
количество порций 4

Пюре из бобов

Рецепт приготовления пюре из бобов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бобы 200 Грамм
  • Сливки 50 Грамм
  • Сливочное масло 15 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Пюре из бобов – простой и легкий в приготовлении гарнир.

Приготовление:
Перебрать бобы и промыть под холодной водой. Замочить с вечера в холодной воде. На следующий день выложить бобы в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, пока они не станут мягкими. Посолить по вкусу. Протереть бобы через сито, добавить сливки, сливочное масло и черный молотый перец, перемешать до получения однородной консистенции. Сразу же подавать.

Оценить рецепт
3.6 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×