Пюре из бобов
Рецепт приготовления пюре из бобов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бобы 200 Грамм
- Сливки 50 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Описание приготовления:
Пюре из бобов – простой и легкий в приготовлении гарнир.
Приготовление:
Перебрать бобы и промыть под холодной водой. Замочить с вечера в холодной воде. На следующий день выложить бобы в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, пока они не станут мягкими. Посолить по вкусу. Протереть бобы через сито, добавить сливки, сливочное масло и черный молотый перец, перемешать до получения однородной консистенции. Сразу же подавать.
Оценить рецепт
3.6
23