Пюре из бобов
30 мин
4

Пюре из бобов

Рецепт приготовления пюре из бобов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бобы 200 грамм
  • Сливочное масло 15 грамм
  • Сливки 50 грамм
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

109 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Пюре из бобов – простой и легкий в приготовлении гарнир.

Приготовление:
Перебрать бобы и промыть под холодной водой. Замочить с вечера в холодной воде. На следующий день выложить бобы в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, пока они не станут мягкими. Посолить по вкусу. Протереть бобы через сито, добавить сливки, сливочное масло и черный молотый перец, перемешать до получения однородной консистенции. Сразу же подавать.

Оценить рецепт
3.6 23

Похожие рецепты

Бобы с артишоками
Артишоки Бобы Овощной бульон Оливковое масло Сок лимона Зелень Морковь Лук Перец черный молотый и соль
Рецепт приготовления блюда из бобов и артишоков, снабженное зеленью и специями
30 мин
3.8
Паштет из бобов
Бобы Кокосовое масло Лимонный сок Чеснок Соль Итальянские травы Черный молотый перец Лук репчатый
Делюсь рецептом сытного паштета из бобов. Он отлично разнообразит повседневное меню. Сочетается с хлебом, лавашом и хлебцами.
10 ч.
4.2
191
×