Пирожок с бараниной
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Bestpovar

Пирожок с бараниной

Пирожки из слоеного теста с мясной начинкой из баранины получаются просто восхитительными. Нежные, ароматные и вкусные – сложно передать словами, пока не попробуешь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 200 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр 100 Грамм
  • Пучок зелени 1 Штука
  • Яичный желток 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Слоеное тесто без дрожжей 500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Мясо порежьте мелко и обжарьте с луком на сковороде до полуготовности. Посолите, поперчите.

Шаг 3

Затем снимите мясо с огня и посыпьте мелко порезанными зеленью и чесноком, перемешайте и дайте остыть. Затем смешайте мясо с тертым сыром. Начинка готова.

Шаг 4

Тесто можно приобрести готовое, либо приготовить по своему рецепту. Раскатайте его в пласт толщиной около 4 мм. Порежьте полосками длиной 15-20см, шириной 4-5 см. На каждую полоску выложите начинку, защипните края и сверните спиралью.

Шаг 5

Выложите пирожки на противень, смажьте желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Видео рецепт "Пирожок с бараниной "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожок с бараниной
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Настя Ногтева
15.06.2016 16:35
Очень понравилась форма пирожков, красиво!

Похожие рецепты

 
×