Пирожки сладкие
Сочная яблочная начинка, корица и пышное тесто - отличные сладкие пирожки получаются. Рецепт для кулинаров уже перед вами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творожная масса 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Мука 0,5 Стакана
- Яблоки 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Изюм 30 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Разомните творог вилкой.
Шаг 2
Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте к творожной массе.
Шаг 3
Взбейте яичный белок и тоже добавьте в массу.
Шаг 4
Замесили тесто, оно не должно прилипать к рукам. Отставили. Изюм залили водой на 10 минут.
Шаг 5
Яблоки порезали.
Шаг 6
Добавили изюм и сахар.
Шаг 7
Налепили пирожков.
Шаг 8
Обжарили с двух сторон до золотистого цвета. Пирожки сладкие готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки сладкие"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог грушевый с грецким орехом
12 мин
Оладьи с бананами
30 мин
Простой рецепт оладьев на кефире
1 ч. 30 мин
Маковый торт "Царица Эстер"
30 мин
Пицца из пирожкового теста
40 мин
Пицца "Дьябола" на тонком тесте
1 ч. 20 мин
Пирог с творогом и ягодами
1 ч. 0 мин
Пирог "14 Карат"