Пирожки сладкие
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пирожки сладкие

Сочная яблочная начинка, корица и пышное тесто - отличные сладкие пирожки получаются. Рецепт для кулинаров уже перед вами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творожная масса 250 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Мука 0,5 Стакана
  • Яблоки 2 Штуки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Изюм 30 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Разомните творог вилкой.

Шаг 2

Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте к творожной массе.

Шаг 3

Взбейте яичный белок и тоже добавьте в массу.

Шаг 4

Замесили тесто, оно не должно прилипать к рукам. Отставили. Изюм залили водой на 10 минут.

Шаг 5

Яблоки порезали.

Шаг 6

Добавили изюм и сахар.

Шаг 7

Налепили пирожков.

Шаг 8

Обжарили с двух сторон до золотистого цвета. Пирожки сладкие готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки сладкие"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки сладкие
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×