Пирожки с черникой в духовке
Ароматная сладкая домашняя выпечка с ягодами никого равнодушным не оставит. Смотрим и на ус мотаем рецепт пирожков с черникой в духовке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ягоды 300 Грамм
- Молоко 125 Миллилитров
- Мука 400 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 5 Ст. ложек
- Дрожжи 2 Чайных ложки
- Вода 125 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Смешайте газировку, молоко, введите дрожжи и сахара столовую ложку - это будет нашей опарой.
Шаг 2
В муку вливаем опару.
Шаг 3
Затем разбиваем одно сырое яйцо, добавляем четыре ложки сахара, ванильный сахар, соль, мягкое сливочное масло (можно растопить), подсолнечное рафинированное масло. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Замесили эластичное тесто, даем ему подойти.
Шаг 5
Когда тесто подойдет - приступаем к готовке пирожков. Разделили на части, выкладываем ягоды.
Шаг 6
Пирожки выкладываем на противень.
Шаг 7
Смазываем желтком, отправляем в разогретую до 170 градуов духовку минут на 40-45.
Шаг 8
Вот пирожки с черникой в духовке и готовы. Приятного аппетита!