Пирожки с черемшой
Пирожки — это моя слабость. Самые мои любимые — те, где тесто лёгкое, а начинки много. Для таких лучше всего подходит слоёное бездрожжевое тесто, я покупаю его готовым. Очень вкусно и ненавязчиво.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное
500 Грамм
у меня покупное - Черемша 500 Грамм
- Яйцо 150 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Растительное масло 20 Грамм
Количество порций
Калорийность
177 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
Заранее разморозьте тесто. Сварите вкрутую яйца. Помойте и измельчите черемшу. Соедините её с нарезанными яйцами. Посолите, перемешайте.
Шаг 2
Тесто раскатайте в пласт. Нарежьте его на квадраты, в каждый из которых уложите начинку. Плотно закройте, сделав конвертики. Смажьте их немного маслом.
Шаг 3
Запекайте пирожки на противне в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки с черемшой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Постный луковый пирог
1 ч. 0 мин
Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливке
1 ч. 0 мин
Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром
30 мин
Пицца со шпинатом, луком и сыром
2 ч. 0 мин
Старый русский пирог
1 ч. 0 мин
Луковый пирог от Юлии Высоцкой
1 ч. 0 мин
Луковый пирог с плавленым сыром
1 ч. 0 мин
Луковый пирог с плавлеными сырками