Пирожки с черемшой
Пирожки — это моя слабость. Самые мои любимые — те, где тесто лёгкое, а начинки много. Для таких лучше всего подходит слоёное бездрожжевое тесто, я покупаю его готовым. Очень вкусно и ненавязчиво.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоёное 500 Грамм
у меня покупное - Черемша 500 Грамм
- Яйцо 150 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Растительное масло 20 Грамм
Количество порций
Шаг 1

Заранее разморозьте тесто. Сварите вкрутую яйца. Помойте и измельчите черемшу. Соедините её с нарезанными яйцами. Посолите, перемешайте.
Шаг 2

Тесто раскатайте в пласт. Нарежьте его на квадраты, в каждый из которых уложите начинку. Плотно закройте, сделав конвертики. Смажьте их немного маслом.
Шаг 3

Запекайте пирожки на противне в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки с черемшой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Фокачча с луком и оливками

1 ч. 0 мин
Пастуший пирог (очень вкусный)

1 ч. 10 мин
Жареные лепешки с зеленым луком

2 ч. 0 мин
Старый русский пирог

55 мин
Куриный пирог из слоеного теста

1 ч. 0 мин
Луковый пирог с плавленым сыром

40 мин
Пирожки с зеленым луком и яйцом

1 ч. 0 мин
Сырно-луковый пирог