Пирожки с черемшой
Пирожки — это моя слабость. Самые мои любимые — те, где тесто лёгкое, а начинки много. Для таких лучше всего подходит слоёное бездрожжевое тесто, я покупаю его готовым. Очень вкусно и ненавязчиво.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоёное 500 Грамм
у меня покупное - Черемша 500 Грамм
- Яйцо 150 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Растительное масло 20 Грамм
Шаг 1

Заранее разморозьте тесто. Сварите вкрутую яйца. Помойте и измельчите черемшу. Соедините её с нарезанными яйцами. Посолите, перемешайте.
Шаг 2

Тесто раскатайте в пласт. Нарежьте его на квадраты, в каждый из которых уложите начинку. Плотно закройте, сделав конвертики. Смажьте их немного маслом.
Шаг 3

Запекайте пирожки на противне в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Пирожки с черемшой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Чуду с зеленым луком
Овощи / Мука

15 мин
Мини-пицца из тортильи
Овощи / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Пирог луковый
Овощи / Молочные продукты / Мука

1 ч. 0 мин
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Овощи / Тесто / Мука / Яйца
1 ч. 0 мин
Луковый пирог от Юлии Высоцкой
Овощи / Тесто

30 мин
Оладьи с луком на кефире
Овощи / Молочные продукты / Тесто

2 ч. 0 мин
Багет с луком
Овощи / Тесто / Мука

35 мин
Запеченная лепешка с картофелем и луком
Овощи