Пирожки с черемшой
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пирожки с черемшой

Пирожки — это моя слабость. Самые мои любимые — те, где тесто лёгкое, а начинки много. Для таких лучше всего подходит слоёное бездрожжевое тесто, я покупаю его готовым. Очень вкусно и ненавязчиво.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоёное 500 Грамм
    у меня покупное
  • Черемша 500 Грамм
  • Яйцо 150 Грамм
  • Соль 10 Грамм
  • Растительное масло 20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Заранее разморозьте тесто. Сварите вкрутую яйца. Помойте и измельчите черемшу. Соедините её с нарезанными яйцами. Посолите, перемешайте.

Заранее разморозьте тесто. Сварите вкрутую яйца. Помойте и измельчите черемшу. Соедините её с нарезанными яйцами. Посолите, перемешайте.

Шаг 2

Тесто раскатайте в пласт. Нарежьте его на квадраты, в каждый из которых уложите начинку. Плотно закройте, сделав конвертики. Смажьте их немного маслом.

Тесто раскатайте в пласт. Нарежьте его на квадраты, в каждый из которых уложите начинку. Плотно закройте, сделав конвертики. Смажьте их немного маслом.

Шаг 3

Запекайте пирожки на противне в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Запекайте пирожки на противне в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с черемшой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с черемшой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×