Найти идеальный рецепт


Пирожки с черемшой
50 мин
6

Пирожки с черемшой

Пирожки — это моя слабость. Самые мои любимые — те, где тесто лёгкое, а начинки много. Для таких лучше всего подходит слоёное бездрожжевое тесто, я покупаю его готовым. Очень вкусно и ненавязчиво.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 грамм у меня покупное
  • Яйцо 150 грамм
  • Черемша 500 грамм
  • Соль 10 грамм
  • Растительное масло 20 грамм

Калорийность

177 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Заранее разморозьте тесто. Сварите вкрутую яйца. Помойте и измельчите черемшу. Соедините её с нарезанными яйцами. Посолите, перемешайте.

Шаг 2

Тесто раскатайте в пласт. Нарежьте его на квадраты, в каждый из которых уложите начинку. Плотно закройте, сделав конвертики. Смажьте их немного маслом.

Шаг 3

Запекайте пирожки на противне в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с черемшой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с черемшой
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пирожки на айране
Мука пшеничная Растительное масло Печень Айран Рис отварной Разрыхлитель для теста Соль Сахар Лук репчатый Перец черный Яйцо
Приготовление пирожков на айране — это одно удовольствие. Тесто нежное, пластичное, а готовые пирожки имеют хрустящую корочку. Пирожки можно как жарить, так и печь.
1 ч. 50 мин
5.0
387

×