Пирожки "Наполеон"
Пирожки "Наполеон" очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка - знаменитый заварной крем. Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Крахмал картофельный 2 Ст. ложки
- Сахар 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 250 Миллилитров
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Молоко нагрейте в сотейнике.
Шаг 2
Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.
Шаг 3
Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.
Шаг 4
Варите до загустения крема. Затем охладите.
Шаг 5
Слоеное тесто режем квадратиками.
Шаг 6
Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.
Шаг 7
По центру выкладываем остывший крем.
Шаг 8
Сворачиваем тесто рулетиком.
Шаг 9
Режем на шесть ровных частей.
Шаг 10
Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.
Шаг 11
Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов.
Шаг 12
Приятного аппетита!