Пирожки "Наполеон"
1 ч. 0 мин
количество порций 30
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирожки "Наполеон"

Пирожки "Наполеон" очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка - знаменитый заварной крем. Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Крахмал картофельный 2 Ст. ложки
  • Сахар 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

255 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

62 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Молоко нагрейте в сотейнике.

Шаг 2

Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.

Шаг 3

Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.

Шаг 4

Варите до загустения крема. Затем охладите.

Шаг 5

Слоеное тесто режем квадратиками.

Шаг 6

Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.

Шаг 7

По центру выкладываем остывший крем.

Шаг 8

Сворачиваем тесто рулетиком.

Шаг 9

Режем на шесть ровных частей.

Шаг 10

Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.

Шаг 11

Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки "Наполеон""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки
Оценить рецепт
4.4, всего 34

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×