Ленивый "Наполеон" из ушек
4 ч. 0 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Ju Lia

Ленивый "Наполеон" из ушек

Вы любите торты с кремом, но вам не нравится, что готовятся они слишком долго? Тогда узнайте, как приготовить ленивый "Наполеон" из ушек, он практически не отличается от классического!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье слоёное "Ушки" 1 Килограмм
  • Молоко 1 Литр
  • Сахар-песок 200 Грамм
  • Мука пшеничная 3 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Ванилин По вкусу

Шаг 1

Для начала нужно взбить яйца с мукой. Муку лучше просеять, а затем взбить вилкой или блендром. Это нужно для того, чтобы убрать комочки. Подождите, пока пена от взбивания не осядет.

Для начала нужно взбить яйца с мукой. Муку лучше просеять, а затем взбить вилкой или блендром. Это нужно для того, чтобы убрать комочки. Подождите, пока пена от взбивания не осядет.

Шаг 2

Литр молока вылейте в кастрюльку и поставьте на средний огонь. Туда же всыпьте сахар, нагрейте молоко, но не доводите его до кипения. Затем к молоку влейте яйца с мукой, постоянно помешивая. Если будут оставаться комочки, не обращайте внимания, позже они исчезнут.

Литр молока вылейте в кастрюльку и поставьте на средний огонь. Туда же всыпьте сахар, нагрейте молоко, но не доводите его до кипения. Затем к молоку влейте яйца с мукой, постоянно помешивая. Если будут оставаться комочки, не обращайте внимания, позже они исчезнут.

Шаг 3

Когда молочная масса остынет, добавьте туда мягкое сливочное масло и взбейте всё блендером. Должен получиться однородный гладкий крем. По желанию можете поставить его в холодильник на 10-15 минут, чтобы он немного загустел перед формированием торта.

Когда молочная масса остынет, добавьте туда мягкое сливочное масло и взбейте всё блендером. Должен получиться однородный гладкий крем. По желанию можете поставить его в холодильник на 10-15 минут, чтобы он немного загустел перед формированием торта.

Шаг 4

Теперь в этот крем начинайте окунать ушки. Укладывайте их на дно неширокой формы. Слой за слоем выкладывайте ушки. Если в конце станется крем, то сверху вылейте его на торт. Форму поставьте в холодильник на 2-3 часа. Когда торт пропитается, он готов.

Теперь в этот крем начинайте окунать ушки. Укладывайте их на дно неширокой формы. Слой за слоем выкладывайте ушки. Если в конце станется крем, то сверху вылейте его на торт. Форму поставьте в холодильник на 2-3 часа. Когда торт пропитается, он готов.

Похожий видео рецепт "Ленивый "Наполеон" из ушек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Александр Семёнов
22.02.2020 16:35
Видно, что у автора рецепта не хватает знаний о приготовлении и вообще о продуктах. Куда мы идём? ...или катимся:))
14.02.2020 18:00
eto ne tort a derjmo poluchaetjsja.krem voda .toljko isporchenie produkti. avtora na kol!!!!!!
Юлия Снеговская
04.12.2019 18:15
Крем в конце нужно заварить в микроволновке до загустения.помешивая постоянно.остудить.добавить мягкое сливочное масло грамм 150-180.размешать хорошо.опустить печенье в крем.выложить в слоями в форму.залить остатком крема.дать пропитаться,1-3часа.ВОТ ТЕПЕРЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!
06.12.2017 15:16
Ни хрена не получается. Крем жидкий. Делал всё как написано. Чтоб у тебя руки отсохли!!!
Ира Ковальчук
29.06.2016 14:19
Люблю ленивые тортики, после работы особо времени нет на шедевры, спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

×