Пирожки "Наоборот"
Приготовьте необычные и такие вкусные пирожки "Наоборот". В них мало теста и много начинки. Пирожки выпекайте в духовке до золотистой корочки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 50 Грамм
- Томатный соус 50 Грамм
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Мука пшеничная 550-600 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Щепотки
-
Масло растительное
130 Грамм
100 грамм — для теста, 30 грамм — для жарки - Лук репчатый 50 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Просейте муку в глубокую миску, всыпьте соль и немного сахара, влейте обычную чистую воду.
Шаг 3
Влейте растительное масло.
Шаг 4
Замесите упругое, эластичное тесто, оно не должно прилипать к рукам. Оставьте отдыхать на 15 минут, прикрыв полотенцем.
Шаг 5
Для начинки нашинкуйте капусту.
Шаг 6
Нарежьте кубиками лук и натрите на терке морковку.
Шаг 7
На растительном масле обжаривайте капусту с овощами. Жарьте 5-7 минут помешивая на среднем огне. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 8
Добавьте в капусту томатный соус, он придаст начинке дополнительный вкус и сочность.
Шаг 9
Тушите капусту с томатным соусом еще 3-4 минуты на медленном огне и начинка готова. Остудите капусту.
Шаг 10
Тесто разделите на небольшие части и скатайте шарики.
Шаг 11
Каждый шарик тонко раскатайте в удлиненную прямоугольную лепешку.
Шаг 12
На край теста выложите 2-2,5 ст.л. капустной начинки.
Шаг 13
Сверните пирожки трубочкой, подворачивая внутрь края.
Шаг 14
Таким образом слепите все пирожки и выложите их на противень.
Шаг 15
Выпекайте пирожки в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов, пока не появится золотистая корочка.
Шаг 16
Готовые пирожки немного остудите и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!