Печеные пирожки с картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Печеные пирожки с картошкой

Все любят пирожки с картошкой. Готовить их просто, а получается всегда очень вкусно. Рецепт печеных пирожков с картошкой вам поможет в этом убедиться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 400 Грамм
  • Дрожжи 20 Грамм
  • Вода 300 Грамм
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль, сахар По вкусу
  • Капуста По вкусу
  • Картошка 4-5 Штук
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Капусту можете потушить или обжарить с луком до золотистого цвета.

Шаг 2

Обычно из картошки для пирожков делают пюре. Она у меня была некрупная, поэтому я решила ее пожарить колечками.

Шаг 3

Как наша опара подойдет, замесите густое тесто: добавьте яйцо, масла немного и муки, сколько возьмет. Даем ему подойти. Потом уже лепим пирожки.

Шаг 4

Получается довольно много.

Шаг 5

Выкладываем на пергамент на противень и выпекаем при 200 С до золотистой корочки. Вот такие печеные пирожки с картошкой получаются. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печеные пирожки с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печеные пирожки с картошкой
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×