Печеные пирожки с картошкой
Все любят пирожки с картошкой. Готовить их просто, а получается всегда очень вкусно. Рецепт печеных пирожков с картошкой вам поможет в этом убедиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 400 Грамм
- Дрожжи 20 Грамм
- Вода 300 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль, сахар По вкусу
- Капуста По вкусу
- Картошка 4-5 Штук
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
150 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Капусту можете потушить или обжарить с луком до золотистого цвета.
Шаг 2
Обычно из картошки для пирожков делают пюре. Она у меня была некрупная, поэтому я решила ее пожарить колечками.
Шаг 3
Как наша опара подойдет, замесите густое тесто: добавьте яйцо, масла немного и муки, сколько возьмет. Даем ему подойти. Потом уже лепим пирожки.
Шаг 4
Получается довольно много.
Шаг 5
Выкладываем на пергамент на противень и выпекаем при 200 С до золотистой корочки. Вот такие печеные пирожки с картошкой получаются. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печеные пирожки с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Пирожки с картошкой в духовке
0 мин
Картофельные пирожки в духовке
0 мин
Пирожки с картошкой по-татарски
0 мин
Пирожки дрожжевые с картошкой
0 мин
Пирожки с картошкой и луком
0 мин
Пирожки с картошкой и брынзой
0 мин
Пирожки "Кныши" с картошкой
0 мин
Пирожки с картофелем на кефире
0 мин
Пирожки с картошкой по бабушкиному рецепту
0 мин
Пирожки с картофелем "Подковки"
0 мин
Татарские пирожки с картошкой
0 мин
Печеные пирожки