Пирожки с картофелем "Подковки"
Спешу рассказать, как приготовить пирожки с картофелем "Подковки", так как эти пирожки получаются не только невероятно вкусными, но и сытными благодаря картофелю и ароматными благодаря зелени!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Йогурт греческий
50 Грамм
или кефир - Мука 230 Грамм
- Сливочное масло 60 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Укроп 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Рафинированное масло 50 Грамм
- Кунжут 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Картофельное пюре 500 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Йогурт смешайте с яйцом, растительным маслом и сливочным маслом комнатной температуры. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и солью, соедините обе смеси.](https://img.povar.ru/mobile/0a/60/fa/bc/pirojki_s_kartofelem_podkovki-404458.jpg)
1. Йогурт смешайте с яйцом, растительным маслом и сливочным маслом комнатной температуры. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и солью, соедините обе смеси.
Шаг 2
![2. Слегка вымесите тесто, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. Остывшее картофельное пюре смешайте с зеленью укропа, посолите и поперчите по вкусу.](https://img.povar.ru/mobile/d6/cb/69/fb/pirojki_s_kartofelem_podkovki-404459.jpg)
2. Слегка вымесите тесто, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. Остывшее картофельное пюре смешайте с зеленью укропа, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
![3. Тесто раскатайте в жгут и разделите на 18 частей. Каждую часть раскатайте в длинную лепешку толщиной 3 мм. На середину выложите начинку, защипните края и сверните подковой.](https://img.povar.ru/mobile/96/c8/29/2e/pirojki_s_kartofelem_podkovki-404460.jpg)
3. Тесто раскатайте в жгут и разделите на 18 частей. Каждую часть раскатайте в длинную лепешку толщиной 3 мм. На середину выложите начинку, защипните края и сверните подковой.
Шаг 4
![4. Выложите пирожки на застеленный пергаментной бумагой противень швом вниз, смажьте слегка взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/5d/68/d7/2c/pirojki_s_kartofelem_podkovki-404461.jpg)
4. Выложите пирожки на застеленный пергаментной бумагой противень швом вниз, смажьте слегка взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки с картофелем "Подковки""
![Видео рецепт Пирожки с картофелем](https://i.ytimg.com/vi/KGNjen05fZI/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Пицца с домашним сыром](https://img.povar.ru/mobile/fb/ed/1a/62/picca_s_domashnim_sirom-412289.jpg)
![Хачапури Лодочки](https://img.povar.ru/mobile/0d/24/e7/35/hachapuri_lodochki-386895.jpg)
![Батон с чесноком и зеленью](https://img.povar.ru/mobile/4b/8a/1a/e7/baton_s_chesnokom_i_zeleniu-195018.jpg)
![Лепешки с творогом и зеленью](https://img.povar.ru/mobile/de/09/44/cc/lepeshki_s_tvorogom_i_zeleniu-190470.jpg)
![Тесто с зеленью](https://img.povar.ru/mobile/b1/e8/90/09/testo_s_zeleniu-189504.jpg)
![Пирожки с картошкой в духовке](https://img.povar.ru/mobile/87/7c/9f/8e/pirojki_s_kartoshkoi_v_duhovke-84688.jpg)
![Пирожки с картошкой и фаршем](https://img.povar.ru/mobile/21/c4/ac/b3/pirojki_s_kartoshkoi_i_farshem-84386.jpg)