Салат "Жозефина"
Очень вкусный и сытный салат из доступных продуктов. Приготовьте его к ужину или украсьте им любой праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Сыр твердый 80 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
-
Грибы шампиньоны
250 Грамм
у меня замороженные - Лук зеленый 1 Пучок
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Окорочок куриный 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Окорочок заранее отварите в подсоленной воде, остудите и отделите мясо от костей. Яйца сварите вкрутую.
Шаг 2
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками или разберите на волокна. Переложите мясо в глубокую миску или салатник.
Шаг 3
Добавьте обжаренные до готовности шампиньоны.
Шаг 4
Добавьте нарезанный небольшими кубиками сыр.
Шаг 5
Нарезанные мелко вареные яйца.
Шаг 6
Нарезанный кубиками помидор.
Шаг 7
И мелко нарезанный небольшой пучок зеленого лука.
Шаг 8
Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль, перец и хорошо все перемешайте. Салат "Жозефина" готов.
Шаг 9
Подавайте порционно или в общем салатнике. Приятного аппетита!