Найти идеальный рецепт


Пирожки из теста фило
45 мин
5

Пирожки из теста фило

Эти пирожки немного похожи на слойки, только в отличие от слоеного теста, тесто филе более тонкое. Можно сделать сладкую начинку или соленую. Расскажу, как приготовить пирожки из теста фило.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 6 ст. ложек
  • Сахарная пудра По вкусу
  • Тесто фило По вкусу
  • Нутелла 200 грамм
  • Тыквенное пюре 200 грамм

Калорийность

392 ккал

Калорийность

3 г

Белки

31 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. За ночь до приготовления разморозьте тесто в холодильнике. Разделите тесто на листы. Растопите сливочное масло и смажьте один лист.

Шаг 2

2. Уложите поверх смазанного листа еще один.

Шаг 3

3. Острым ножом разрежьте тесто на полоски.

Шаг 4

4. Смешайте нутеллу и тыквенное пюре, выложите на край одной полоски около 1 ложки начинки.


Шаг 5

5. Согните уголком, чтобы создать форму, затем треугольник переместите вверх. Таким же образом сложите всю оставшуюся полоску. Проделайте с оставшимися полосками.

Шаг 6

6. Выложите все пирожки на противень, смажьте каждый растопленным маслом.

Шаг 7

7. Отправьте пирожки на 10-15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 8

8. Украсьте пирожки сахарной пудрой. Подавайте их теплыми или после остывания.

Оценить рецепт
4.8 6
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пирожки с грибами и голубым сыром
Шампиньоны Ассорти из свежих грибов Кипяток Голубой сыр Сливочное масло Сушеные грибы Чеснок Свежий тимьян Свежий розмарин Соль и перец Тесто: тесто фило
Рецепт приготовления пирожков из теста фило с начинкой из смеси грибов, зеленого лука, чеснока, розмарина, тимьяна и голубого сыра.
45 мин
5.0
Рыбный пирог с тестом фило
Филе красной рыбы Тесто фило Сливки Лук порей Масло сливочное растопленное Сыр Пармезан Кунжут Розмарин Лимон Яйца куриные Соль Перец молотый
Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте!
1 ч. 15 мин
4.8
259
Пирог из теста фило с яблоками и грушами
Сахар Молотая корица Листы замороженного теста фило Палочка топленого несоленого сливочного масла Груши Яблоки
Рецепт приготовления пирога из теста фило с поджаренными орехами пекан, грушами, яблоками и молотой корицей.
30 мин
3.0
Кимадопита
Мука Фарш мясной Вода Сыр твердый Томатный сок Масло оливковое Чеснок Мускатный орех Соль Соль Дрожжи сухие Помидоры Лук репчатый Перец душистый
Кимадопита – блюдо греческой кухни, которое можно встретить и на Кипре, и в Турции. По сути, кимадопита – это пирог со сложной начинкой из мяса, сыра и овощей, и, конечно же, из теста фило.
1 ч.
5.0
208

×