Пирожки из теста фило
45 мин
5

Пирожки из теста фило

Эти пирожки немного похожи на слойки, только в отличие от слоеного теста, тесто филе более тонкое. Можно сделать сладкую начинку или соленую. Расскажу, как приготовить пирожки из теста фило.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто фило По вкусу
  • Сливочное масло 6 ст. ложек
  • Нутелла 200 грамм
  • Тыквенное пюре 200 грамм
  • Сахарная пудра По вкусу

Калорийность

392 ккал

Калорийность

3 г

Белки

31 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. За ночь до приготовления разморозьте тесто в холодильнике. Разделите тесто на листы. Растопите сливочное масло и смажьте один лист.

Шаг 2

2. Уложите поверх смазанного листа еще один.

Шаг 3

3. Острым ножом разрежьте тесто на полоски.

Шаг 4

4. Смешайте нутеллу и тыквенное пюре, выложите на край одной полоски около 1 ложки начинки.

Шаг 5

5. Согните уголком, чтобы создать форму, затем треугольник переместите вверх. Таким же образом сложите всю оставшуюся полоску. Проделайте с оставшимися полосками.

Шаг 6

6. Выложите все пирожки на противень, смажьте каждый растопленным маслом.

Шаг 7

7. Отправьте пирожки на 10-15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 8

8. Украсьте пирожки сахарной пудрой. Подавайте их теплыми или после остывания.

Оценить рецепт
4.8 6

Похожие рецепты

Тыквенные пончики
Мука пшеничная Тыквенное пюре Сахарная пудра Молоко Сливочное масло Сахар коричневый Разрыхлитель Корица молотая Соль Сода Гвоздика молотая Имбирь молотый Яйцо
В США просто обожают пончики и часто в рецептах используют тыкву. Так что в этом рецепте соединилось всё самое вкусное. Такая оригинальная выпечка скрасит вечер с друзьями и дополнит праздничное меню.
35 мин
5.0
Тыквенный хлеб с орехами
Мука Коричневое масло Пекан Гвоздика Мускатный орех Сода Корица Соль Разрыхлитель Порошок имбиря Яйца Банка (480 г) тыквенного пюре
Рецепт приготовления хлеба из тыквенного пюре, коричневого масла, гвоздики, корицы, имбиря, мускатного ореха и орехов пекан.
30 мин
3.0
 
×