Пирожки из лепешек
А я снова к вам с пирожками! Несмотря на многообразие рецептов этой выпечки, её всё-таки можно разделить на виды. Есть пышные дрожжевые, а есть достаточно тонкие, такие, как у меня в рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Кинза 1 Пучок
- Зелёный лук 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Шпинат 1 Пучок
- Ботва 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Листья салата 1 Пучок
- Щавель 1 Пучок
-
Оливковое масло 3 Ст. ложки
1 ст. ложка в тесто, 2 ст. ложки в начинку - Чеснок 1 Зубчик
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

Замешайте тесто из муки, соли, воды и масла.
Шаг 2

Сделайте начинку. Всю зелень измельчите вместе с чесноком. Добавьте масло, соль и перец. Перемешайте.
Шаг 3

Тесто раскатайте в несколько тонких лепёшек. В каждую уложите начинку.
Шаг 4

Слепите тесто в центре.
Шаг 5

Обжарьте изделия на сухой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
Капустный пирог на сметане и сливках

35 мин
Круассаны с чесноком
50 мин
Шарлотка с щавелем

1 ч. 0 мин
Лепешки на сковороде с зеленым луком

40 мин
Простой и быстрый пирог с капустой

40 мин
Пирог с грибами без дрожжей

45 мин
Армянские пирожки с зеленью

2 ч. 0 мин
Пирожки с картошкой и зеленью