Пирожки дрожжевые
В моей семье любят различную выпечку. Поэтому я часто готовлю различные варианты. Классика жанра — это пожарить простые пирожки. Разнообразие начинок позволяет пробовать что-то новое почти всё время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 грамм
- Растительное масло 30 мл в тесто
- Картофельное пюре 400 грамм
- Молоко 310 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1,5 ч. ложки
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
- Растительное масло 4 ст. ложки для жарки
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        В чашу хлебопечки влейте 30 мл растительного масла. Молоко подогрейте и добавьте к маслу.
Шаг 2
 
                        В мультиварку всыпьте просеянную муку. В один угол чаши положите сахар, а в другой — соль. Посередине сделайте углубление в муке. Туда насыпьте дрожжи.
Шаг 3
 
                        Поставьте в хлебопечке режим "Тесто". Замешивайте его в течение полутора часов.
Шаг 4
 
                        Приготовьте картофельное пюре на подсоленной воде. Обжарьте измельчённый лук. Добавьте его к пюре. Посолите и поперчите овощи. Перемешайте их и полностью остудите.
Шаг 5
 
                        Готовое тесто обомните. Разделите его на части. Каждую раскатайте в лепёшку.
Шаг 6
 
                        В каждую лепёшку уложите по 1 столовой ложке начинки. Сформируйте пирожки.
Шаг 7
 
                        Разогрейте масло на сковороде. Обжаривайте пирожки с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки дрожжевые"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
            