Пироги с изюмом
1 ч. 0 мин
количество порций 18
Автор рецепта — Саша Кружко

Пироги с изюмом

Пышные румяные пироги всегда были украшением стола и предметом гордости любой хозяйки. Попробуйте и вы их приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Размягченное масло 110 Грамм
  • Сахар 110 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Изюм или смородина 50 Грамм
  • Просеянная мука 200 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Масло растереть с сахаром. Вбить яйца по одному, добавив 1 столовую ложку муки с каждым. Аккуратно перемешать с оставшейся мукой и изюмом (или смородиной). Разделите тесто на 18 равных частей и выпекайте при температуре 190 ° C в течение 20-25 минут, пока пироги не поднимутся и не приобретут золотисто-коричневый цвет. Охладите и украсьте по желанию. По желанию пироги можно украсить шоколадной крошкой, половинками вишен или орехов.

Видео рецепт "Пироги с изюмом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пироги с изюмом
Оценить рецепт
4.0, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×