Пироги с изюмом
Пышные румяные пироги всегда были украшением стола и предметом гордости любой хозяйки. Попробуйте и вы их приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Размягченное масло 110 Грамм
- Сахар 110 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Изюм или смородина 50 Грамм
- Просеянная мука 200 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Масло растереть с сахаром. Вбить яйца по одному, добавив 1 столовую ложку муки с каждым. Аккуратно перемешать с оставшейся мукой и изюмом (или смородиной). Разделите тесто на 18 равных частей и выпекайте при температуре 190 ° C в течение 20-25 минут, пока пироги не поднимутся и не приобретут золотисто-коричневый цвет. Охладите и украсьте по желанию. По желанию пироги можно украсить шоколадной крошкой, половинками вишен или орехов.
Видео рецепт "Пироги с изюмом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
11