Губадия с рисом и изюмом
Вкуснейший пирог с многослойной начинкой и непревзойденным вкусом. Все это - татарская губадия с рисом и изюмом, приготовить которую я вам и предлагаю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 350 грамм
- Масло сливочное 400 грамм
- Рис 800 грамм
- Яйцо 6 штук
- Тесто пресное 800 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Отварите рис, откиньте его на сито. Изюм очистите и промойте, откиньте на сито. Яйца варим вкрутую, очищаем.
Шаг 2

Раскатайте тесто и положите его в сковороду, смазанную маслом. На тесто выкладываем отварной рис, затем корт (красный творог), на корт выложите оставшийся рис.
Шаг 3

Затем выкладываем мелко покрошенное яйцо, рис и наконец изюм. Сверху начинку поливаем растопленным сливочным маслом.
Шаг 4

Покройте губадию сверху тонким слоем теста, посыпьте крошкой. Выпекать в духовке до готовности. Температура 200 градусов.
Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Губадия с рисом и изюмом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
12
Похожие рецепты

Губадья по-татарски
Мука
Корот
Яйцо
Изюм
Сливочное масло
Кефир
Рис
Маргарин
Молоко
Яичный желток
Разрыхлитель
Соль
Почти в каждой стране, у каждого народа есть свой национальный пирог. Некоторые виды выпечки стали популярны по всему миру. Ярким тому примером станут французский киш или итальянская пицца.

Губадия с мясом
Мука
Говяжий фарш
Рис
Корт
Мука
Изюм
Сливочное масло
Сливки
Сливочное масло
Топлёное масло
Соль и сахар
Дрожжи
Яйца
Луковица
Яйца
Истинное турецкое блюдо, которое пользуется популярностью и на нашей кухне. Традиции соседних народов уникальны, поэтому предлагаю попробовать приготовить губадию с мясо в домашних условиях.

Губадия
Фарш говяжий
Кефир
Творог
Мука
Сливочное масло
Рис
Изюм
Сахар
Соль
Разрыхлитель
Яйцо
Репчатый лук
Мою любовь к пирогам можно считать диагнозом. Два раза в неделю я непременно замешиваю тесто и делаю начинку, чтобы потом отправить это в духовку. В этот раз мне попался рецепт татарской выпечки.

Губадия в духовке
Мука
Рис
Сливочное масло
Сметана
Кизыл эремсек
Сливочное масло
Мука
Сливочное масло
Сахар
Разрыхлитель теста
Яйцо
Соль, сахар
Курага, чернослив, изюм
Яйца
Сегодня я расскажу, как приготовить сладкий пирог "Губадия" в духовке. Он несомненно покорит вас, так что не будем долго затягивать и сразу же приступим к приготовлению!

Губадия с творогом
Мука
Творог
Рис
Масло сливочное
Сухофрукты
Сахар
Вода тёплая
Дрожжи сухие
Яйца
Этот интересный и очень оригинальный рецепт приготовления губадии с творогом пришел к нам из татарской кухни. Сочетание необычное, так что для всех гурманов рецепт стоит взять на заметку!

Губадии с красным творогом
Кефир
Мука
Рис отварной
Сахар
Масло сливочное
Молоко
Вода
Изюм
Дрожжи сухие
Яйца
Предлагаю вам приготовить губадии с красным творогом. Не знаете, где взять красный творог? Мы приготовим его сами из кефира. Вы заинтригованы? Не пробовали такой пирог? Тогда смотрите рецепт!

Тесто для губадии
Мука
Масло сливочное
Сметана
Яйцо
Соль
Разрыхлитель
Губадия - это татарский праздничный пирог. Предлагаю вам рецепт простого теста для губадии, который мне был рассказан настоящей татаркой, знающей толк в местной кухне.

Пирог татарский с сухофруктами
Мука
Рис
Корт готовый
Молоко
Изюм
Сливочное масло
Сахар
Растительное масло
Дрожжи сухие
Соль
Яйцо
Не устаю удивляться тому, как много можно придумать разнообразных блюд из одних и тех же продуктов. В основном, конечно, это базовые ингредиенты, которые почти всегда можно найти у себя на кухне.
Пирог с рисом, тыквой и изюмом
Мука
Тыква
Рис
Вода
Масло растительное
Изюм
Соль
Делюсь рецептом пирога из швейцарского теста с начинкой из тыквы, изюма и риса. Тесто по вкусу напоминает песочное, а начинка получается очень вкусной и сытной.

Пирожки с рисом и изюмом
Мука
Молоко
Рис
Изюм
Сахар
Масло растительное
Свежие дрожжи
Соль
Яйцо
Простой рецепт пирожков с рисом и изюмом – это отличный вариант для завтрака или быстрого питания, их можно взять с собой на работу и отдых.