Губадия с рисом и изюмом
Вкуснейший пирог с многослойной начинкой и непревзойденным вкусом. Все это - татарская губадия с рисом и изюмом, приготовить которую я вам и предлагаю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 350 Грамм
- Масло сливочное 400 Грамм
- Рис 800 Грамм
- Яйцо 6 Штук
- Тесто пресное 800 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Отварите рис, откиньте его на сито. Изюм очистите и промойте, откиньте на сито. Яйца варим вкрутую, очищаем.
Шаг 2
Раскатайте тесто и положите его в сковороду, смазанную маслом. На тесто выкладываем отварной рис, затем корт (красный творог), на корт выложите оставшийся рис.
Шаг 3
Затем выкладываем мелко покрошенное яйцо, рис и наконец изюм. Сверху начинку поливаем растопленным сливочным маслом.
Шаг 4
Покройте губадию сверху тонким слоем теста, посыпьте крошкой. Выпекать в духовке до готовности. Температура 200 градусов.
Шаг 5
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Губадия с рисом и изюмом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
12