Губадия с рисом и изюмом
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Губадия с рисом и изюмом

Вкуснейший пирог с многослойной начинкой и непревзойденным вкусом. Все это - татарская губадия с рисом и изюмом, приготовить которую я вам и предлагаю.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто пресное 800 Грамм
  • Рис 800 Грамм
  • Изюм 350 Грамм
  • Яйцо 6 Штук
  • Масло сливочное 400 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Отварите рис, откиньте его на сито. Изюм очистите и промойте, откиньте на сито. Яйца варим вкрутую, очищаем.

Шаг 2

Раскатайте тесто и положите его в сковороду, смазанную маслом. На тесто выкладываем отварной рис, затем корт (красный творог), на корт выложите оставшийся рис.

Шаг 3

Затем выкладываем мелко покрошенное яйцо, рис и наконец изюм. Сверху начинку поливаем растопленным сливочным маслом.

Шаг 4

Покройте губадию сверху тонким слоем теста, посыпьте крошкой. Выпекать в духовке до готовности. Температура 200 градусов.

Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Губадия с рисом и изюмом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Губадия с рисом и изюмом
Оценить рецепт
4.5, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×