Пирог с замороженными ягодами
1 ч. 10 мин
1

Пирог с замороженными ягодами

Хотите быстро приготовить вкусный пирог с замороженными ягодами? Нет ничего проще. С помощью этого рецепта у вас получится отличный пирог, времени и сил на его приготовление уйдет совсем немного.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 3/4 стакана
  • Крахмал 3/4 стакана и плюс 1 столовая ложка
  • Яйца 4 штуки
  • Сахар 3/4 стакана
  • Сливочное масло 150 грамм
  • Черника или смородина 2,5 стакана
  • Разрыхлитель для теста 1,5 ч. ложки
  • Ванильный сахар 1 ч. ложка
  • Вода 3 ст. ложки
  • Сахарная пудра 1-2 ст. ложек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Взбиваем мягкое сливочное масло.

Шаг 2

Добавляем по одному яйца и по ложке сахара и взбиваем. Добавим и ванильный сахар.

Шаг 3

Добавим воду и муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Ложку крахмала оставим. Взбиваем.

Шаг 4

Форму для выпечки застилаем пергаментом, выливаем в нее тесто. Разравниваем.

Шаг 5

Посыпаем тесто крахмалом.

Шаг 6

И выкладываем ровным слоем замороженные ягоды. Надеюсь, у вас они без кусочков льда?

Шаг 7

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог с замороженными ягодами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с замороженными ягодами
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Тирольский пирог с ягодами
Ягоды Молоко Вода Сахар Мука пшеничная Кукурузный крахмал Сливочное масло Коньяк или ром Яйца куриные Соль Пакетик ванильного сахара Готовое ягодное желе
Тирольский пирог — один из моих самых любимых, впервые попробовала его в Германии много лет назад и с тех пор он мой фаворит. Лето — самое время для тирольских пирогов, потому что это период ягод.
2 ч.
4.1
×