Пирог с яйцом и зеленью
Пирог с яйцом и зеленью съедают гораздо быстрее, чем готовят. Это единственный его недостаток. Хотя приготовить его можно довольно быстро, если провести необходимые подготовительные действия!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Пучок
- Мука 300 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Сметана 300 Грамм
-
Яйцо
6 Грамм
4-яйца в начинку, 2- в тесто -
Укроп
По вкусу
по желанию - Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
401 ккал
Калорийность
6 г
Белки
30 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты. Яйца отварить.
Шаг 2
Яйца порезать.
Шаг 3
Зелень мелко порезать.
Шаг 4
Смешайте яйца и зелень.
Шаг 5
В сметану добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
Шаг 6
В сметану добавьте сахар и соль.
Шаг 7
Яйца взбейте, масло растопите.
Шаг 8
Смешайте сметану с маслом и яйцами.
Шаг 9
Добавьте муку и разрыхлитель.
Шаг 10
Тесто получится как густая каша.
Шаг 11
В смазанную форму вылейте половину теста.
Шаг 12
Уложите на тесто зелень и яйца.
Шаг 13
Вылейте остатки теста и разровняйте.
Шаг 14
Выпекайте при 200 градусах 35 минут.
Видео рецепт "Пирог с яйцом и зеленью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
12
Комментарии к рецепту
Наталия Заяц(Романова)
23.05.2024 17:44
Вот и я выбрала этот рецепт,решила попробовать приготовить. И получилось все замечательно. Спасибо - рецепт оправдал себя.
Похожие рецепты
30 мин
Лепешки с укропом
30 мин
Вафли со шпинатом
40 мин
Домашние крекеры
30 мин
Рецепт маленьких блинов
1 ч. 0 мин
Фокачча тонкая без дрожжей
1 ч. 0 мин
Рецепт сырных блинов
1 ч. 0 мин
Сырные капкейки
2 ч. 30 мин
Пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте