Пирог с яйцом и зеленью
Пирог с яйцом и зеленью съедают гораздо быстрее, чем готовят. Это единственный его недостаток. Хотя приготовить его можно довольно быстро, если провести необходимые подготовительные действия!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 300 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Мука 300 Грамм
-
Яйцо 6 Грамм
4-яйца в начинку, 2- в тесто - Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Лук 1 Пучок
-
Укроп По вкусу
по желанию - Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
Шаг 1

Подготовить продукты. Яйца отварить.
Шаг 2

Яйца порезать.
Шаг 3

Зелень мелко порезать.
Шаг 4

Смешайте яйца и зелень.
Шаг 5

В сметану добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
Шаг 6

В сметану добавьте сахар и соль.
Шаг 7

Яйца взбейте, масло растопите.
Шаг 8

Смешайте сметану с маслом и яйцами.
Шаг 9

Добавьте муку и разрыхлитель.
Шаг 10

Тесто получится как густая каша.
Шаг 11

В смазанную форму вылейте половину теста.
Шаг 12

Уложите на тесто зелень и яйца.
Шаг 13

Вылейте остатки теста и разровняйте.
Шаг 14

Выпекайте при 200 градусах 35 минут.
Оценить рецепт
3.3, всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Пирог с кабачками и зеленью

2 ч. 40 мин
Хлеб с сушеными томатами и базиликом
1 ч. 0 мин
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

40 мин
Творожные лепешки

1 ч. 0 мин
Пышный заливной пирог с яйцом и луком

1 ч. 0 мин
Пельмени с зеленью

1 ч. 0 мин
Азербайджанские чебуреки с зеленью

25 мин
Блинчики с творогом и зеленью