Найти идеальный рецепт


Пирог с виноградом
1 ч.
8

Пирог с виноградом

Сладкий пирог с виноградом – осенний десерт, который понравится всем без исключения. Вместо винограда можно положить клубнику или другие ягоды. Делюсь, как приготовить вкусное угощение к чаю.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 40 мл
  • Масло сливочное 60 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Мука пшеничная 170 грамм
  • Сахар 100 грамм
  • Разрыхлитель 10 грамм
  • Ягоды винограда 250 грамм без косточек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Смешайте масло и сахар электрическим миксером, пока смесь не станет кремообразной.

Шаг 2

2. Положите яйца, тщательно все перемешайте венчиком, постепенно добавьте муку с разрыхлителем, энергично перемешивая.

Шаг 3

3. Влейте молоко, размешайте, добавьте виноградины и осторожно перемешайте тесто, чтобы не помять ягоды и равномерно распределить их в тесте. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, выложите тесто.

Шаг 4

4. Выпекайте пирог около 50-ти минут при температуре 180 градусов, до золотистой корочки.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Фокачча с виноградом и розмарином
Оливковое масло Теплое молоко Крупнозернистый сахар Свежий розмарин Морская соль Соль Сахарный песок Сухие дрожжи
Рецепт приготовления итальянского дрожжевого хлеба с виноградом и розмарином.
4 ч.
4.8
Дзяд
Мука пшеничная Молоко Яблочное варенье Сахар Масло топленое Изюм Финики Дрожжи Инжир Яичный желток Лимонная кислота Соль
Рецепт Дзяд - приготовление белорусского пирога с финиками и яблочным вареньем. Обычно пирог дзяд готовят к праздничному столу.
1 ч.
5.0
Перевернутый грушевый пирог с шафраном
Сахар Обезжиренная пахта Разрыхлитель Мелко нарезанный имбирь Экстракт ванили Молотый имбирь Соль Растительное масло в разбрызгивателе Шафран Груши Яйца
Рецепт приготовления ароматного грушевого пирога с шафраном и имбирем.
1 ч.
3.5

×