Пирог с виноградом
Сладкий пирог с виноградом – осенний десерт, который понравится всем без исключения. Вместо винограда можно положить клубнику или другие ягоды. Делюсь, как приготовить вкусное угощение к чаю.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 170 Грамм
- Масло сливочное 60 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Молоко 40 Миллилитров
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Ягоды винограда 250 Грамм
без косточек
Шаг 1

1. Смешайте масло и сахар электрическим миксером, пока смесь не станет кремообразной.
Шаг 2

2. Положите яйца, тщательно все перемешайте венчиком, постепенно добавьте муку с разрыхлителем, энергично перемешивая.
Шаг 3

3. Влейте молоко, размешайте, добавьте виноградины и осторожно перемешайте тесто, чтобы не помять ягоды и равномерно распределить их в тесте. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, выложите тесто.
Шаг 4

4. Выпекайте пирог около 50-ти минут при температуре 180 градусов, до золотистой корочки.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шарлотка с яблоками и хурмой
Фрукты

35 мин
Пирог с печенью трески
Рыба и морепродукты / Тесто

1 ч. 10 мин
Классическая "Шарлотка" с яблоками
Фрукты / Тесто

30 мин
Десерт с карамелизированными бананами
Фрукты / Тесто

1 ч. 10 мин
Кекс с виноградом
Фрукты / Молочные продукты / Мука / Яйца

1 ч. 15 мин
Сладкая пицца с фруктами
Фрукты / Молочные продукты / Мука / Яйца

1 ч. 15 мин
Пирог с сюрпризом
Фрукты / Мука / Шоколад

30 мин
Овсяные панкейки
Фрукты / Крупы / Яйца