Пирог с виноградом
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Алла

Пирог с виноградом

Сладкий пирог с виноградом – осенний десерт, который понравится всем без исключения. Вместо винограда можно положить клубнику или другие ягоды. Делюсь, как приготовить вкусное угощение к чаю.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 170 Грамм
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар 100 Грамм
  • Молоко 40 Миллилитров
  • Разрыхлитель 10 Грамм
  • Ягоды винограда 250 Грамм
    без косточек

Шаг 1

1. Смешайте масло и сахар электрическим миксером, пока смесь не станет кремообразной.

1. Смешайте масло и сахар электрическим миксером, пока смесь не станет кремообразной.

Шаг 2

2. Положите яйца, тщательно все перемешайте венчиком, постепенно добавьте муку с разрыхлителем, энергично перемешивая.

2. Положите яйца, тщательно все перемешайте венчиком, постепенно добавьте муку с разрыхлителем, энергично перемешивая.

Шаг 3

3. Влейте молоко, размешайте, добавьте виноградины и осторожно перемешайте тесто, чтобы не помять ягоды и равномерно распределить их в тесте. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, выложите тесто.

3. Влейте молоко, размешайте, добавьте виноградины и осторожно перемешайте тесто, чтобы не помять ягоды и равномерно распределить их в тесте. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, выложите тесто.

Шаг 4

4. Выпекайте пирог около 50-ти минут при температуре 180 градусов, до золотистой корочки.

4. Выпекайте пирог около 50-ти минут при температуре 180 градусов, до золотистой корочки.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×