Пирог на молоке
Делюсь с вами простым и вкусным рецептом, как приготовить пирог на молоке с виноградом и апельсиновой цедрой. Сочетание вкусов просто потрясающее, обязательно оцените это сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 50 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Апельсин 1 Штука
- Виноград 300 Грамм
- Яйца 2 Штуки
-
Сода
1 Чайная ложка
погашенная уксусом - Ванилин 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте сахар и взбейте миксером до образования пены.
Шаг 2
2. Добавьте молоко, растительное масло, растопленное сливочное масло. Перемешайте всё до однородности.
Шаг 3
3. Соду погасите 9%-ным уксусом и отправьте в яичную смесь вместе с просеянной мукой и ванилином. Перемешайте.
Шаг 4
4. Очистите виноград от веточек, натрите цедру апельсина. Добавьте всё в тесто и аккуратно перемешайте.
Шаг 5
5. Выложите тесто в форму для выпечки и разровняйте. Выпекайте при 180 градусах 50-60 минут.
Шаг 6
6. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!