Пирог с молоком
35 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Катя Шульга

Пирог с молоком

Могу предположить, что вы не меньше моего любите свежую, ароматную, нежную домашнюю выпечку. Также предположу, что вы, так же, как и я, ненавидите готовить тесто, поэтому предпочитаете брать готовое.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 1 Штука
    упаковка
  • Сгущенное молоко 400 Грамм
    банка
  • Темный шоколад 280-300 Грамм

Шаг 1

Первым делом разморозьте ваше тесто. Также необходимо поставить разогреваться духовку. Выпекать будем при 180 градусах. На водяной бане растопите шоколад. Добавьте к нему сгущенку. Подержите, помешивая, пару минут.

Первым делом разморозьте ваше тесто. Также необходимо поставить разогреваться духовку. Выпекать будем при 180 градусах. На водяной бане растопите шоколад. Добавьте к нему сгущенку. Подержите, помешивая, пару минут.

Шаг 2

Размороженное тесто раскатайте и уложите в форму, в которой будете выпекать будущий пирог. Влейте на уложенное тесто шоколадно-молочную начинку.

Размороженное тесто раскатайте и уложите в форму, в которой будете выпекать будущий пирог. Влейте на уложенное тесто шоколадно-молочную начинку.

Шаг 3

Равномерно распределите начинку по тесту. Затем ставьте будущий пирог в духовку. Будем запекать его около 35-40 минут, следите за готовностью, т.к. духовки у всех разные.

Равномерно распределите начинку по тесту. Затем ставьте будущий пирог в духовку. Будем запекать его около 35-40 минут, следите за готовностью, т.к. духовки у всех разные.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×