Пирог с сыром и черносливом
Обязательно приготовьте этот пирог! Сочетание орехов и сухофруктов не оставит вас в равнодушных. Готовить эту выпечку довольно просто. Он похож на кекс, получается рассыпчатым. Советую попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чернослив 100 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 250 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Фисташки 80 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 150 Грамм
- Разрыхлитель 15 Грамм
- Сыр "Филадельфия" 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Добавьте в муку соль и разрыхлитель, измельченные фисташки и нарезанный чернослив. Слегка перемешайте.
Шаг 3
3. Отдельно взбейте в пену яйца, добавьте оливковое масло, молоко и сметану, перемешайте.
Шаг 4
4. Добавьте ранее подготовленную мучную смесь, слегка перемешайте.
Шаг 5
5. Добавьте творожную массу (небольшими кусочками). Аккуратно перемешайте, чтобы сыр остался целыми кусками.
Шаг 6
6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой.
Шаг 7
7. Пирог готов. Приятного аппетита!