Пирог с рыбой и рисом
Этот пирог отличается от известных рецептов рыбного пирога, к которым все так привыкли. Расскажу замечательный рецепт интересной выпечки, как приготовить пирог с рыбой и рисом. Обязательно пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Тунец в масле 425 Грамм
- Вяленые томаты 125 Грамм
- Мягкий сыр 200 Грамм
- Пармезан 50 Грамм
- Шпинат 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В сковороду влейте оливковое масло, очистите и нарежьте мелко лук с чесноком, выложите их в сковороду, готовьте, помешивая, около 7 минут.
Шаг 2
Рис промойте и выложите на сковороду к луку и моркови, залейте стаканом воды и доведите до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 10 минут. Выложите в тарелку.
Шаг 3
В миску выложите тунец, затем — помидоры, мягкий сыр, вымытый и крупно нарезанный шпинат, взбитые яйца и рис, посыпьте солью и перцем, перемешайте.
Шаг 4
Форму для выпечки застелите пергаментом и выложите рисовую смесь, посыпьте пармезаном и выпекайте в разогретом до 190 градусов духовом шкафу около 40-50 минут.
Шаг 5
Готовый пирог достаньте из духовки и оставьте в форме на 15-20 минут, затем острым ножом отделите края и выложите пирог на тарелку. Приятного аппетита!