Пирог с рыбой и рисом
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Наталья Польщак

Пирог с рыбой и рисом

Этот пирог отличается от известных рецептов рыбного пирога, к которым все так привыкли. Расскажу замечательный рецепт интересной выпечки, как приготовить пирог с рыбой и рисом. Обязательно пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Тунец в масле 425 Грамм
  • Вяленые томаты 125 Грамм
  • Мягкий сыр 200 Грамм
  • Пармезан 50 Грамм
  • Шпинат 100 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

11 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В сковороду влейте оливковое масло, очистите и нарежьте мелко лук с чесноком, выложите их в сковороду, готовьте, помешивая, около 7 минут.

Шаг 2

Рис промойте и выложите на сковороду к луку и моркови, залейте стаканом воды и доведите до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 10 минут. Выложите в тарелку.

Шаг 3

В миску выложите тунец, затем — помидоры, мягкий сыр, вымытый и крупно нарезанный шпинат, взбитые яйца и рис, посыпьте солью и перцем, перемешайте.

Шаг 4

Форму для выпечки застелите пергаментом и выложите рисовую смесь, посыпьте пармезаном и выпекайте в разогретом до 190 градусов духовом шкафу около 40-50 минут.

Шаг 5

Готовый пирог достаньте из духовки и оставьте в форме на 15-20 минут, затем острым ножом отделите края и выложите пирог на тарелку. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог с рыбой и рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с рыбой и рисом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×