Пирог с рыбой и рисом
Этот пирог отличается от известных рецептов рыбного пирога, к которым все так привыкли. Расскажу замечательный рецепт интересной выпечки, как приготовить пирог с рыбой и рисом. Обязательно пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Шпинат 100 Грамм
- Мягкий сыр 200 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Пармезан 50 Грамм
- Вяленые томаты 125 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Тунец в масле 425 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В сковороду влейте оливковое масло, очистите и нарежьте мелко лук с чесноком, выложите их в сковороду, готовьте, помешивая, около 7 минут.
Шаг 2
Рис промойте и выложите на сковороду к луку и моркови, залейте стаканом воды и доведите до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 10 минут. Выложите в тарелку.
Шаг 3
В миску выложите тунец, затем — помидоры, мягкий сыр, вымытый и крупно нарезанный шпинат, взбитые яйца и рис, посыпьте солью и перцем, перемешайте.
Шаг 4
Форму для выпечки застелите пергаментом и выложите рисовую смесь, посыпьте пармезаном и выпекайте в разогретом до 190 градусов духовом шкафу около 40-50 минут.
Шаг 5
Готовый пирог достаньте из духовки и оставьте в форме на 15-20 минут, затем острым ножом отделите края и выложите пирог на тарелку. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирог с рыбой и рисом"
![Видео рецепт Пирог с рыбой и рисом](https://i.ytimg.com/vi/HvuKvP7gWLI/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Рыбный пирог с тунцом](https://img.povar.ru/mobile/10/9f/4c/c1/ribnii_pirog_s_tuncom-411768.png)
![Наливной пирог с тунцом и помидорами в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/79/a0/f3/75/nalivnoi_pirog_s_tuncom_i_pomidorami_v_multivarke-507395.jpg)
![Пирог с рыбой](https://img.povar.ru/mobile/ab/42/32/96/pirog_s_riboi-386911.jpg)
![Пирог с рыбной консервой](https://img.povar.ru/mobile/92/c6/4a/cf/pirog_s_ribnoi_konservoi-310549.jpg)
![Рыбный пирог из дрожжевого теста](https://img.povar.ru/mobile/f0/97/91/e0/ribnii_pirog_iz_drojjevogo_testa-145463.jpg)