Пирог с рукколой, семгой и сыром
Это нежный, сочный и вкусный пирог. На его приготовление уйдет совсем немного времени. Но еще быстрее он будет съеден: гарантирую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 300 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Тертый сыр 100 Грамм
- Мука 350 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Маргарин 100 Грамм
- Руккола 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода 50 Миллилитров
- Черный перец 1,5 Чайных ложки
- Цедра лимона 3 Ст. ложки
- Стебель зеленого лука 5 Штук
Количество порций
Шаг 1
Смешайте маргарин, цедру, перец и муку. Замесите тесто. Дайте ему полчаса постоять в холодильнике, затем выложите его в форму, проколите в нескольких местах вилкой. Разогрейте духовку до 200 градусов, и отправьте туда форму с тестом на 10 минут.
Шаг 2
Затем выложите на тесто порезанную семгу.
Шаг 3
Затем измельченные зеленый лук и рукколу. Слегка взбейте яйца, добавьте молоко, тертый сыр и соль. Перемешайте, и залейте пирог этой смесью. Отправьте в духовку на 35 минут. Готовый пирог можно сразу подавать на стол.
Видео рецепт "Пирог с рукколой, семгой и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2