Пирог с рукколой, семгой и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Федор Прищепкин

Пирог с рукколой, семгой и сыром

Это нежный, сочный и вкусный пирог. На его приготовление уйдет совсем немного времени. Но еще быстрее он будет съеден: гарантирую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 350 Грамм
  • Семга 300 Грамм
  • Тертый сыр 100 Грамм
  • Маргарин 100 Грамм
  • Руккола 50 Грамм
  • Вода 50 Миллилитров
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Яйца 3 Штуки
  • Стебель зеленого лука 5 Штук
  • Цедра лимона 3 Ст. ложки
  • Черный перец 1,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Смешайте маргарин, цедру, перец и муку. Замесите тесто. Дайте ему полчаса постоять в холодильнике, затем выложите его в форму, проколите в нескольких местах вилкой. Разогрейте духовку до 200 градусов, и отправьте туда форму с тестом на 10 минут.

Шаг 2

Затем выложите на тесто порезанную семгу.

Шаг 3

Затем измельченные зеленый лук и рукколу. Слегка взбейте яйца, добавьте молоко, тертый сыр и соль. Перемешайте, и залейте пирог этой смесью. Отправьте в духовку на 35 минут. Готовый пирог можно сразу подавать на стол.

Видео рецепт "Пирог с рукколой, семгой и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с рукколой, семгой и сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×