Пирог с рукколой и рыбой в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Пирог с рукколой и рыбой в духовке

Делюсь с вами рецептом, который расскажет, как приготовить пирог с рукколой в духовке. Рукколе в блюде отведена главная роль, а в сочетании с рыбой и сыром пирог получится феерическим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Руккола 65-70 Грамм
  • Форель 300 Грамм
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Мука пшеничная 350-400 Грамм
  • Маргарин 100 Грамм
  • Цедра лимона 2-3 Ст. ложек
  • Яйца куриные 3 Штуки
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Пармезан 100 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

225 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В удобной большой емкости смешайте просеянную муку, цедру, соль и размягченный маргарин. Разотрите ингредиенты в однородную массу.

Шаг 2

Подливая порционно воду, замесите эластичное тесто.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте пласт теста, выложите его в смазанную маслом форму. Проколите вилкой пласт теста в нескольких местах. Поставьте форму в разогретую духовку на 10 минут.

Шаг 4

В слегка запеченную форму из теста распределите рыбу, порезанную на кусочки. Посолите, сверху присыпьте нашинкованным зеленым луком.

Шаг 5

Поверх лука распределите рукколу.

Шаг 6

В отдельной емкости смешайте тертый сыр, молоко и слегка взбитые яйца. Залейте получившейся смесью пирог.

Шаг 7

Отправьте пирог запекаться в духовой шкаф на 30-35 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×