Пирог с курицей и кабачком
Этот вкусный пирог с курицей и кабачком можно подать с бульоном на ужин. Попробуйте, вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 400 Грамм
- Кабачок молодой 1 Штука
- Молоко 150 Миллилитров
-
Тесто дрожжевое
500 Грамм
готовое - Яйцо 3 Штуки
- Плавленый сыр 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тесто раскатайте в пласт. Для приготовления пирога возьмите форму. Форму смазать маслом. Уложить в форму тонкий слой теста. Лишнее обрезать. Из 500 г теста выйдет 2 пирога, диаметром 24 см.
Шаг 2
Курицу нарезать кусочками. Измельчить кабачок и лук.
Шаг 3
На растительном масле обжарить лук, потом добавить курицу. Обжарить лук с курицей, а потом добавить кабачок и обжарить все вместе.
Шаг 4
Плавленый сыр натрите на терке.
Шаг 5
Влейте к сыру молоко, вбейте яйца и все взбейте до однородности. Прибавьте соль и перец.
Шаг 6
Обжаренную начинку распределите по поверхности пирога.
Шаг 7
Залейте заливкой. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог в духовке 15 минут до готовности.
Шаг 8
Подайте к столу. Приятного аппетита.