Пирог с курицей и брынзой
30 мин
10

Пирог с курицей и брынзой

Брынзу лучше брать более соленую, а начинку при обжарке можно не солить вообще.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжевое тесто 400 грамм
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Молоко 0,5 ст. ложки
  • Капуста 1 штука
  • Куриное филе 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Брынза 100 грамм

Калорийность

82 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Раскатайте тесто на столе. Уложите его в форму. Обрежьте лишнее.

Шаг 2

Помидор нарежьте и выложите на тесто.

Шаг 3

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте со специями.

Шаг 4

Следом добавьте нашинкованную капусту. Кроме капусты, можно использовать кабачок и болгарский перец.

Шаг 5

Жарим все вместе, помешивая, до мягкости капусты.

Шаг 6

Начинку можно немного посолить. Перед тем, как выложить на тесто, не забудьте её остудить. Разровняйте начинку на тесте. Нарежьте брынзу на маленькие кусочки и выложите поверх начинки. Взбейте яйца с молоком. Добавьте немного соли. Залейте начинку яичной массой. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 7

Выпекайте до готовности. На все уйдет 15 минут.

Видео рецепт "Пирог с курицей и брынзой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с курицей и брынзой
Оценить рецепт
4.6 9
Vikulechka
11.02.2018 02:00
Спасибо за рецептик, овощные с мясом и сыром пироги очень сочные и вкусные!
Жаклин
24.10.2017 17:20
Вкусный пирог, в разрезе было симпатично! Спасибо!

Похожие рецепты

Бразильский пирог с курицей
Помидоры Мука Маслины без косточек Молоко Консервированна кукуруза Консервированный горошек Растительное масло Разрыхлитель Чеснок Яйцо Куриное филе Луковица Петрушка Соль, перец
Рецепт приготовления бразильского пирога.
2 ч.
4.8
Лоренский пирог с курицей
Куриное мясо готовое Мука Вода Масло сливочное Растительное масло Разрыхлитель Соль Кабачки Яйцо Лук репчатый
Существует такое блюдо как "Лоренский пирог". Его любят почти все. Это нечто среднее между пиццей и пирогом. Пирог довольно сочный, чаще всего мясной.
1 ч.
4.8
Котопита
Курица отварная Шампиньоны Мука пшеничная Масло сливочное Сметана Растительное масло Укроп Яйцо куриное Соль Лук репчатый
Котопита — греческий пирог, который может быть с самой разнообразной начинкой. Но чаще всего это отварная курица, лук, грибы. Рецептом именно такой котопиты я хочу сегодня поделиться с вами.
1 ч. 30 мин
5.0
×