Пирог с курицей и брынзой
Брынзу лучше брать более соленую, а начинку при обжарке можно не солить вообще.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевое тесто 400 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Молоко 0,5 Ст. ложки
- Капуста 1 Штука
- Куриное филе 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Брынза 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Раскатайте тесто на столе. Уложите его в форму. Обрежьте лишнее.
Шаг 2
Помидор нарежьте и выложите на тесто.
Шаг 3
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте со специями.
Шаг 4
Следом добавьте нашинкованную капусту. Кроме капусты, можно использовать кабачок и болгарский перец.
Шаг 5
Жарим все вместе, помешивая, до мягкости капусты.
Шаг 6
Начинку можно немного посолить. Перед тем, как выложить на тесто, не забудьте её остудить. Разровняйте начинку на тесте. Нарежьте брынзу на маленькие кусочки и выложите поверх начинки. Взбейте яйца с молоком. Добавьте немного соли. Залейте начинку яичной массой. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 7
Выпекайте до готовности. На все уйдет 15 минут.