Пирог с курицей и брынзой
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Пирог с курицей и брынзой

Брынзу лучше брать более соленую, а начинку при обжарке можно не солить вообще.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжевое тесто 400 Грамм
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Молоко 0,5 Ст. ложки
  • Капуста 1 Штука
  • Куриное филе 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Брынза 100 Грамм

Шаг 1

Раскатайте тесто на столе. Уложите его в форму. Обрежьте лишнее.

Раскатайте тесто на столе. Уложите его в форму. Обрежьте лишнее.

Шаг 2

Помидор нарежьте и выложите на тесто.

Помидор нарежьте и выложите на тесто.

Шаг 3

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте со специями.

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте со специями.

Шаг 4

Следом добавьте нашинкованную капусту. Кроме капусты, можно использовать кабачок и болгарский перец.

Следом добавьте нашинкованную капусту. Кроме капусты, можно использовать кабачок и болгарский перец.

Шаг 5

Жарим все вместе, помешивая, до мягкости  капусты.

Жарим все вместе, помешивая, до мягкости капусты.

Шаг 6

Начинку можно немного посолить. Перед тем, как выложить на тесто, не забудьте её остудить. Разровняйте начинку на тесте. Нарежьте брынзу на маленькие кусочки и выложите поверх начинки. Взбейте яйца с молоком. Добавьте немного соли. Залейте начинку яичной массой. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Начинку можно немного посолить. Перед тем, как выложить на тесто, не забудьте её остудить. Разровняйте начинку на тесте. Нарежьте брынзу на маленькие кусочки и выложите поверх начинки. Взбейте яйца с молоком. Добавьте немного соли. Залейте начинку яичной массой. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 7

Выпекайте до готовности. На все уйдет 15 минут.

Выпекайте до готовности. На все уйдет 15 минут.

Похожий видео рецепт "Пирог с курицей и брынзой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Vikulechka
11.02.2018 04:00
Спасибо за рецептик, овощные с мясом и сыром пироги очень сочные и вкусные!
Жаклин
24.10.2017 18:20
Вкусный пирог, в разрезе было симпатично! Спасибо!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×