Пирог с копченым сыром
Нежная и вкусная выпечка на скорую руку. Благодаря колбасному сыру выпечка получается ароматная и будет уплетаться за обе щеки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр колбасный 200 грамм
- Тесто слоеное 500 грамм у меня дрожжевое
- Яйцо 4 штуки вареное
- Желток 1 штука для смазывания
- Лук зеленый 1 пучок
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее достаньте и разморозьте при комнатной температуре.
Шаг 2
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Добавьте тертые на крупной терке яйца и измельченный лук.
Шаг 4
Посолите начинку и все перемешайте.
Шаг 5
Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте каждый пласт теста по размеру формы. Наколите тесто вилкой и оставьте на 20 минут. Затем перенесите аккуратно один пласт в форму для запекания, сформируйте небольшие бортики и выложите начинку, отступив немного от краев.
Шаг 6
Накройте начинку вторым пластом теста и защипните края любым удобным способом. Смажьте верх желтком и запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут.
Шаг 7
Пирог с копченым сыром готов. Нарежьте его на порции и подайте к столу. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Сыр можно брать совершенно любой, но с колбасным получается более ароматно.

Похожие рецепты






