Пирог с консервой на кефире
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирога с консервой на кефире! Вам точно понравится: выпечка мягкая, сытная, вкусная и нежная! Позитивные эмоции всем вашим домочадцам обеспечены!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец в собственном соку 200 Грамм
- Кефир 70 Грамм
- Отруби овсяные 30 Грамм
-
Яйца
4 Штуки
2 - в тесто, 2 - сварить и в начинку - Лук 1 Штука
- Разрыхлитель 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца сварим и остудим. Дальше смешаем размятую вилочкой рыбу, яйца и измельченный лук. Специи - по вкусу.
Шаг 2
2. Для теста теперь смешаем отруби, кефир и два яйца, добавим щепотку разрыхлителя. Специи, опять же, добавляем по вкусу.
Шаг 3
3. Дно формы смажем маслом, выливаем в неё половину теста. Сверху - слой нашей рыбной начинки.
Шаг 4
4. Выливаем сверху теперь остаток теста, запекаем пирог примерно полчаса при 180 градусах.
Шаг 5
5. Готово! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Пирог с консервой на кефире"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Штрудель с рыбой
1 ч. 0 мин
Пирог с рыбой на скорую руку
1 ч. 0 мин
Рыбник
1 ч. 0 мин
Пирог на кефире с рыбными консервами
45 мин
Слоеный пирог с рыбой
50 мин
Пирог с семгой из слоеного теста
45 мин
Блинный пирог с семгой
2 ч. 0 мин
Сибирский рыбный пирог