Пирог с консервой на кефире
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Пирог с консервой на кефире

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирога с консервой на кефире! Вам точно понравится: выпечка мягкая, сытная, вкусная и нежная! Позитивные эмоции всем вашим домочадцам обеспечены!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец в собственном соку 200 Грамм
  • Кефир 70 Грамм
  • Отруби овсяные 30 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
    2 - в тесто, 2 - сварить и в начинку
  • Лук 1 Штука
  • Разрыхлитель 1 Щепотка

Шаг 1

1. Яйца сварим и остудим. Дальше смешаем размятую вилочкой рыбу, яйца и измельченный лук. Специи - по вкусу.

1. Яйца сварим и остудим. Дальше смешаем размятую вилочкой рыбу, яйца и измельченный лук. Специи - по вкусу.

Шаг 2

2. Для теста теперь смешаем отруби, кефир и два яйца, добавим щепотку разрыхлителя. Специи, опять же, добавляем по вкусу.

2. Для теста теперь смешаем отруби, кефир и два яйца, добавим щепотку разрыхлителя. Специи, опять же, добавляем по вкусу.

Шаг 3

3. Дно формы смажем маслом, выливаем в неё половину теста. Сверху - слой нашей рыбной начинки.

3. Дно формы смажем маслом, выливаем в неё половину теста. Сверху - слой нашей рыбной начинки.

Шаг 4

4. Выливаем сверху теперь остаток теста, запекаем пирог примерно полчаса при 180 градусах.

4. Выливаем сверху теперь остаток теста, запекаем пирог примерно полчаса при 180 градусах.

Шаг 5

5. Готово! Приятного вам аппетита!

5. Готово! Приятного вам аппетита!

Похожий видео рецепт "Пирог с консервой на кефире"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×