Пирог с кондитерской посыпкой
Эти разноцветные вкусняшки чаще всего используют для украшения куличей и, возможно, еще маффинов. Я же хочу предложить вам классную идею, как приготовить пирог с кондитерской посыпкой. Хотите? :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2.5 Стакана
- Сахар 1.5 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Посыпка 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. Духовку разогрейте до 190 градусов.
Шаг 2
2. Всыпьте соль, разрыхлитель, просеянную муку.
Шаг 3
3. Яйца взбейте с молоком и влейте в тесто.
Шаг 4
4. Тесто почти готово.
Шаг 5
5. Осталось только добавить кондитерскую посыпку и ванильный экстракт.
Шаг 6
6. Вылейте в жаропрочную форму, отправьте в духовку минут на 35.
Шаг 7
7. Готовый пирог остудите и подавайте к столу. Можно дополнить сахарной пудрой или глазурью, например. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.2,
всего
6
Комментарии к рецепту
Αнастасия Μолчанова
06.02.2019 23:35
Очень хороший рецепт
Похожие рецепты
0 мин
Пирог с корицей и ореховой посыпкой
0 мин
Ривелькухен - сладкий пирог с посыпушкой
0 мин
Пирог "Посыпушка"
0 мин
Пирог с шоколадной крошкой
0 мин
Пирог "Кух" на кефире с посыпкой
0 мин
Пирог "Осенний"
0 мин
Яблочный пирог с крошкой
0 мин
Немецкий яблочный пирог
0 мин
Сливовый пирог с ореховым штрейзелем
0 мин
Пирог "Бедный студент"
0 мин
Овсяный пирог с орехами
0 мин
Пирог с сеточкой из теста