Пирог с кондитерской посыпкой
Эти разноцветные вкусняшки чаще всего используют для украшения куличей и, возможно, еще маффинов. Я же хочу предложить вам классную идею, как приготовить пирог с кондитерской посыпкой. Хотите? :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2.5 Стакана
- Сахар 1.5 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Посыпка 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1

1. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. Духовку разогрейте до 190 градусов.
Шаг 2

2. Всыпьте соль, разрыхлитель, просеянную муку.
Шаг 3

3. Яйца взбейте с молоком и влейте в тесто.
Шаг 4

4. Тесто почти готово.
Шаг 5

5. Осталось только добавить кондитерскую посыпку и ванильный экстракт.
Шаг 6

6. Вылейте в жаропрочную форму, отправьте в духовку минут на 35.
Шаг 7

7. Готовый пирог остудите и подавайте к столу. Можно дополнить сахарной пудрой или глазурью, например. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.2, всего
6
Комментарии к рецепту
Αнастасия Μолчанова
06.02.2019 23:35
Очень хороший рецепт
Похожие рецепты

1 ч. 10 мин
Альмойшавена

1 ч. 30 мин
Простые дрожжевые пончики

30 мин
Кружевные блинчики

1 ч. 0 мин
Медовые коржи для торта
1 ч. 10 мин
Легкий кекс

4 ч. 0 мин
Торт на 30 лет

1 ч. 0 мин
Постные пирожки без дрожжей

1 ч. 0 мин
Хлеб с сыром