Пирог с кондитерской посыпкой
Эти разноцветные вкусняшки чаще всего используют для украшения куличей и, возможно, еще маффинов. Я же хочу предложить вам классную идею, как приготовить пирог с кондитерской посыпкой. Хотите? :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2.5 Стакана
- Сахар 1.5 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Посыпка 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. Духовку разогрейте до 190 градусов.
Шаг 2
2. Всыпьте соль, разрыхлитель, просеянную муку.
Шаг 3
3. Яйца взбейте с молоком и влейте в тесто.
Шаг 4
4. Тесто почти готово.
Шаг 5
5. Осталось только добавить кондитерскую посыпку и ванильный экстракт.
Шаг 6
6. Вылейте в жаропрочную форму, отправьте в духовку минут на 35.
Шаг 7
7. Готовый пирог остудите и подавайте к столу. Можно дополнить сахарной пудрой или глазурью, например. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Αнастасия Μолчанова
06.02.2019 21:35
Очень хороший рецепт
Похожие рецепты
45 мин
Песочные рулетики с повидлом
3 ч. 0 мин
Хлеб с маком
40 мин
Кунжутное печенье с творогом
40 мин
Пирог с лососем
15 мин
Тесто для кексов в формочках
1 ч. 30 мин
Бисквит на кипятке
1 ч. 0 мин
Жареные пирожки с луком
3 ч. 0 мин
Торт "Нахальный банан"