Пирог с кондитерской посыпкой
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Золотцева

Пирог с кондитерской посыпкой

Эти разноцветные вкусняшки чаще всего используют для украшения куличей и, возможно, еще маффинов. Я же хочу предложить вам классную идею, как приготовить пирог с кондитерской посыпкой. Хотите? :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2.5 Стакана
  • Сахар 1.5 Стакана
  • Молоко 1 Стакан
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Посыпка 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. Духовку разогрейте до 190 градусов.

Шаг 2

2. Всыпьте соль, разрыхлитель, просеянную муку.

Шаг 3

3. Яйца взбейте с молоком и влейте в тесто.

Шаг 4

4. Тесто почти готово.

Шаг 5

5. Осталось только добавить кондитерскую посыпку и ванильный экстракт.

Шаг 6

6. Вылейте в жаропрочную форму, отправьте в духовку минут на 35.

Шаг 7

7. Готовый пирог остудите и подавайте к столу. Можно дополнить сахарной пудрой или глазурью, например. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Αнастасия Μолчанова
06.02.2019 23:35
Очень хороший рецепт

Похожие рецепты

 
×