Пирог с капустой из творожного теста
40 мин
количество порций 7-8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирог с капустой из творожного теста

Пирог с капустой из творожного теста - очень сытная и вкусная домашняя выпечка. Творожное тесто получается очень нежным и прекрасно сочетается с капустой. Хорошее блюдо на обед или ужин. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
    2 - тесто и 1 - смазка
  • Соль По вкусу
  • Капуста, тушенная с луком 1 По вкусу
  • Мука пшеничная 2 Стакана
  • Сода пищевая 0,75 Чайных ложки

Шаг 1

Смешиваем два яйца с творогом и солью.

Смешиваем два яйца с творогом и солью.

Шаг 2

Добавьте соду и муку. Замесите мягкое, эластичное тесто.

Добавьте соду и муку. Замесите мягкое, эластичное тесто.

Шаг 3

Разделите тесто на две равных части, каждую из которых раскатайте в тонкий пласт. Одну часть теста кладем на противень, смазанный маслом. В качестве начинки - тушеная капуста с луком. Кладем на тесто начинку и накрываем вторым пластом теста.

Разделите тесто на две равных части, каждую из которых раскатайте в тонкий пласт. Одну часть теста кладем на противень, смазанный маслом. В качестве начинки - тушеная капуста с луком. Кладем на тесто начинку и накрываем вторым пластом теста.

Шаг 4

Скрепите края теста, сформировав пирог. Смазываем его взбитым яйцом. Выпекаем в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.

Скрепите края теста, сформировав пирог. Смазываем его взбитым яйцом. Выпекаем в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пирог с капустой из творожного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×