Пирог из творожного теста в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Даша Петрова

Пирог из творожного теста в мультиварке

Расскажу, как приготовить пирог из творожного теста в мультиварке, нежный и вкусный! Он для меня похож на вкусу на сочник, только тут и тесто более влажное, и творожный слой нежнее. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
    половину в суфле, половину в тесто
  • Творог 400 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
    одно - в тесто, два - в суфле
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сметана 5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

308 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для теста масло трем на терке, добавим яйцо, разрыхлитель, муку, 100 грамм творога и столько же сахара. Замесим однородное тесто. И пусть оно полежит в морозилке, пока вы делаете суфле.

Шаг 2

2. Для суфле перетираем в блендере все ингредиенты: оставшийся творог, яйца, сметану, сахар.

Шаг 3

3. Теперь разровняем тесто по дну чаши мультиварки, формируя небольшие бортики.

Шаг 4

4. Заливаем суфле и в режиме "Выпечка" готовим около 100 минут, после чего пусть пирог еще 10 минут постоит под крышкой.

Шаг 5

5. А теперь можно его аккуратно извлекать и наслаждаться вкусом!

Видео рецепт "Пирог из творожного теста в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог из творожного теста в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×