Пирог из творожного теста в мультиварке
Расскажу, как приготовить пирог из творожного теста в мультиварке, нежный и вкусный! Он для меня похож на вкусу на сочник, только тут и тесто более влажное, и творожный слой нежнее. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Сметана 5 Ст. ложек
-
Яйца
3 Штуки
одно - в тесто, два - в суфле -
Сахар
200 Грамм
половину в суфле, половину в тесто - Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для теста масло трем на терке, добавим яйцо, разрыхлитель, муку, 100 грамм творога и столько же сахара. Замесим однородное тесто. И пусть оно полежит в морозилке, пока вы делаете суфле.
Шаг 2
2. Для суфле перетираем в блендере все ингредиенты: оставшийся творог, яйца, сметану, сахар.
Шаг 3
3. Теперь разровняем тесто по дну чаши мультиварки, формируя небольшие бортики.
Шаг 4
4. Заливаем суфле и в режиме "Выпечка" готовим около 100 минут, после чего пусть пирог еще 10 минут постоит под крышкой.
Шаг 5
5. А теперь можно его аккуратно извлекать и наслаждаться вкусом!