Пирог из творожного теста в мультиварке
Расскажу, как приготовить пирог из творожного теста в мультиварке, нежный и вкусный! Он для меня похож на вкусу на сочник, только тут и тесто более влажное, и творожный слой нежнее. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 грамм
- Масло сливочное 150 грамм
- Сахар 200 грамм половину в суфле, половину в тесто
- Творог 400 грамм
- Яйца 3 штуки одно - в тесто, два - в суфле
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сметана 5 ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для теста масло трем на терке, добавим яйцо, разрыхлитель, муку, 100 грамм творога и столько же сахара. Замесим однородное тесто. И пусть оно полежит в морозилке, пока вы делаете суфле.
Шаг 2

2. Для суфле перетираем в блендере все ингредиенты: оставшийся творог, яйца, сметану, сахар.
Шаг 3

3. Теперь разровняем тесто по дну чаши мультиварки, формируя небольшие бортики.
Шаг 4

4. Заливаем суфле и в режиме "Выпечка" готовим около 100 минут, после чего пусть пирог еще 10 минут постоит под крышкой.
Шаг 5

5. А теперь можно его аккуратно извлекать и наслаждаться вкусом!
Видео рецепт "Пирог из творожного теста в мультиварке"

Похожие рецепты









