Шоколадно-творожный пирог в мультиварке
Сначала, когда мне только подарили мультиварку, я долго не могла к ней привыкнуть. Особенно это касалось выпечки. Не получалось правильно её пропечь, чтобы она не оставалась сырой внутри.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 800 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Яйцо 5 Штук
- Ванильный сахар 20 Грамм
- Сметана 200 Миллилитров
- Какао 3 Ст. ложки
- Манка 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В миске соедините творог с ванильным сахаром, тремя яйцами и со 150 граммами обычного сахара.
Шаг 2
Далее в творожную массу добавьте манку. Всё хорошо перетрите и взбейте массу миксером.
Шаг 3
В другой миске взбейте миксером два яйца с оставшимся сахаром.
Шаг 4
Теперь добавьте в эту смесь сметану, какао и продолжайте взбивать. Затем постепенно всыпьте муку. Замешайте густое тесто.
Шаг 5
Ёмкость мультиварки смажьте сливочным маслом. На дно выложите половину шоколадного теста, потом — всю творожную массу, а сверху — вторую часть теста.
Шаг 6
Готовьте пирог в режиме "Выпечка" в течение 90 минут. Украсьте по желанию. Приятного чаепития!