Пирог с грибами и сыром
50 мин
количество порций 8

Пирог с грибами и сыром

В этом рецепте мы используем один из самых любимых всеми вариантов начинки: сыр и грибы - однако вместо привычного тертого сыра здесь мы добавим в начинку ломтевой сыр, получится довольно необычно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
  • Грибы 450-500 Грамм
  • Сыр ломтевой 8 Штук
    1 упаковка
  • Яичный желток 1 Штука
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала нам нужно разморозить тесто и грибы, если, конечно же, вы будете использовать замороженные.

Шаг 2

Далее грибы необходимо нарезать и обжарить на растительном масле до готовности, посолить. У меня грибы были предварительно отварены и заморожены, поэтому жарить их не пришлось.

Шаг 3

Теперь немного раскатываем тесто и выкладываем его на противень так, чтобы из двух пластин у нас получилась одна. Смазываем края теста яичным желтком и выкладываем на дно нарезанные грибочки.

Шаг 4

На грибы кладем ломтики сыра.

Шаг 5

Отправляем противень в разогретую до 230-250 градусов духовки примерно на 25-30 минут.

Шаг 6

Пирог получается безумно вкусный и, кстати, его очень удобно разрезать на порции благодаря ломтевому сыру. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог с грибами и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с грибами и сыром
Оценить рецепт
4.2 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×