Пирог с брюссельской капустой
Готовим аппетитный и очень вкусный пирог с брюссельской капустой. Такой пирог понравится многим, тесто выходит невероятно нежным и воздушным. Простой рецепт сможет приготовить даже ребенок, пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные яйца 3 Штуки
- Сметана 100 Грамм
- Мука пшеничная 5-6 Ст. ложек
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Брюссельская капуста 130 Грамм
-
Сыр
80 Грамм
твердый - Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
257 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску вбейте куриные яйца.
Шаг 3
Добавьте к яйцам сметану, перемешайте миксером, добавьте муку и разрыхлитель, соль.
Шаг 4
Снова перемешайте миксером, получается средней густоты тесто.
Шаг 5
Форму для духовки смажьте маслом, посыпьте сухарями или манкой. Переложите тесто в форму, добавьте капусту и кубики твердого сыра.
Шаг 6
Посыпьте заготовку семенами кунжута и льна, это по желанию.
Шаг 7
Выпекайте пирог в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Очень вкусно!
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Пирог с капустой и морковью
40 мин
Простой и быстрый пирог с капустой
45 мин
Пирог с капустой на скорую руку
2 ч. 0 мин
Пирог из кефира
1 ч. 0 мин
Пирог на кефире с начинкой
1 ч. 15 мин
Пироги с капустой и яйцом
2 ч. 0 мин
Пирог с капустой в мультиварке
1 ч. 10 мин
Пирог с цветной капустой и сыром