Найти идеальный рецепт


Пирог с брюссельской капустой
50 мин
3

Пирог с брюссельской капустой

Готовим аппетитный и очень вкусный пирог с брюссельской капустой. Такой пирог понравится многим, тесто выходит невероятно нежным и воздушным. Простой рецепт сможет приготовить даже ребенок, пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные яйца 3 штуки
  • Сметана 100 грамм
  • Мука пшеничная 5-6 ст. ложек
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
  • Брюссельская капуста 130 грамм
  • Сыр 80 грамм твердый
  • Масло растительное 1 ст. ложка

Калорийность

257 ккал

Калорийность

10 г

Белки

17 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску вбейте куриные яйца.

Шаг 3

Добавьте к яйцам сметану, перемешайте миксером, добавьте муку и разрыхлитель, соль.

Шаг 4

Снова перемешайте миксером, получается средней густоты тесто.


Шаг 5

Форму для духовки смажьте маслом, посыпьте сухарями или манкой. Переложите тесто в форму, добавьте капусту и кубики твердого сыра.

Шаг 6

Посыпьте заготовку семенами кунжута и льна, это по желанию.

Шаг 7

Выпекайте пирог в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Очень вкусно!

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пирог с перцем и капустой
Мука Вода Капуста белокочанная Растительное масло Молоко Сахар Соль Дрожжи сухие быстродействующие Яйцо Болгарский перец
Поверьте, хоть иногда, но дом должен пахнуть пирогами. Сладкий аромат сдобы, тягуче расплывающийся по комнатам, затекающий в уголки, убегающий за соседями - это поэма!
2 ч.
3.8
190
Пирог с савойской капустой
Капуста савойская Тесто слоеное Тофу Зелень Масло растительное Чеснок Соль Лук репчатый Черный молотый перец Черная соль "Кала Намак"
Делюсь рецептом пирога из слоеного теста с савойской капустой. Она в отличие от белокочанной нежнее и сочнее, поэтому начинка получается очень вкусной!
45 мин
5.0
130

×