Пирог с брюссельской капустой
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Пирог с брюссельской капустой

Готовим аппетитный и очень вкусный пирог с брюссельской капустой. Такой пирог понравится многим, тесто выходит невероятно нежным и воздушным. Простой рецепт сможет приготовить даже ребенок, пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные яйца 3 Штуки
  • Сметана 100 Грамм
  • Мука пшеничная 5-6 Ст. ложек
  • Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
  • Брюссельская капуста 130 Грамм
  • Сыр 80 Грамм
    твердый
  • Масло растительное 1 Ст. ложка

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску вбейте куриные яйца.

В миску вбейте куриные яйца.

Шаг 3

Добавьте к яйцам сметану, перемешайте миксером, добавьте муку и разрыхлитель, соль.

Добавьте к яйцам сметану, перемешайте миксером, добавьте муку и разрыхлитель, соль.

Шаг 4

Снова перемешайте миксером, получается средней густоты тесто.

Снова перемешайте миксером, получается средней густоты тесто.

Шаг 5

Форму для духовки смажьте маслом, посыпьте сухарями или манкой. Переложите тесто в форму, добавьте капусту и кубики твердого сыра.

Форму для духовки смажьте маслом, посыпьте сухарями или манкой. Переложите тесто в форму, добавьте капусту и кубики твердого сыра.

Шаг 6

Посыпьте заготовку семенами кунжута и льна, это по желанию.

Посыпьте заготовку семенами кунжута и льна, это по желанию.

Шаг 7

Выпекайте пирог в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Выпекайте пирог в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Очень вкусно!

Очень вкусно!

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×