Пирог на сыворотке без дрожжей
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Екатерина Король

Пирог на сыворотке без дрожжей

Ароматная домашняя выпечка занимает почетное место в жизни настоящей сладкоежки! Запомните еще один замечательный рецепт, как приготовить выпечку на сыворотке без дрожжей, который вас приятно удивит!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Сливочное масло 110 Грамм
  • Разрыхлитель 18 Грамм
  • Ванилин 2 Грамма
  • Сахар 180 Грамм
  • Мука 480 Грамм
  • Варенье 100 Грамм
  • Яблоко 200 Грамм
  • Сыворотка 280 Грамм
  • Манная крупа 190 Грамм
Количество порций

Калорийность

259 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Соедините яйца, сахар и ванилин. Через пару минут добавьте размягченное сливочное масло и манную крупу. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Влейте сыворотку, затем добавьте муку и разрыхлитель. С помощью миксера взбивайте в течение нескольких минут на средней скорости.

Шаг 3

Нарежьте яблоки дольками и добавьте в смесь. Перемешайте.

Шаг 4

Готовое тесто выложите в чашу мультиварки, предварительно смазав ее маслом. Лопаткой аккуратно разровняйте.

Шаг 5

Залейте вашим любимым вареньем всю поверхность теста. С помощью тонкой и длинной палочки можете провести разводы до самого дна чаши мультиварки.

Шаг 6

Выберите режим «Выпечка», выставьте время 70 минут.

Шаг 7

Перед подачей украсьте пирог мятными листиками. Приятного и вкусного аппетита, сладкоежки!

Оценить рецепт
3.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×