Пирог на сыворотке без дрожжей
Ароматная домашняя выпечка занимает почетное место в жизни настоящей сладкоежки! Запомните еще один замечательный рецепт, как приготовить выпечку на сыворотке без дрожжей, который вас приятно удивит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Сливочное масло 110 Грамм
- Разрыхлитель 18 Грамм
- Ванилин 2 Грамма
- Сахар 180 Грамм
- Мука 480 Грамм
- Варенье 100 Грамм
- Яблоко 200 Грамм
- Сыворотка 280 Грамм
- Манная крупа 190 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Соедините яйца, сахар и ванилин. Через пару минут добавьте размягченное сливочное масло и манную крупу. Тщательно перемешайте.
Шаг 2
Влейте сыворотку, затем добавьте муку и разрыхлитель. С помощью миксера взбивайте в течение нескольких минут на средней скорости.
Шаг 3
Нарежьте яблоки дольками и добавьте в смесь. Перемешайте.
Шаг 4
Готовое тесто выложите в чашу мультиварки, предварительно смазав ее маслом. Лопаткой аккуратно разровняйте.
Шаг 5
Залейте вашим любимым вареньем всю поверхность теста. С помощью тонкой и длинной палочки можете провести разводы до самого дна чаши мультиварки.
Шаг 6
Выберите режим «Выпечка», выставьте время 70 минут.
Шаг 7
Перед подачей украсьте пирог мятными листиками. Приятного и вкусного аппетита, сладкоежки!