Пирог "Крошка"
Количество сделанных и опробованных мною пирог не пересчитать. А всё потому, что всегда есть возможность испечь что-то новое. Причём не обязательно доставать какие-то необычные продукты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 200 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Охлаждённое масло натрите на крупной тёрке.
Шаг 2
К маслу просейте муку с содой и 3/4 стакана сахара.
Шаг 3
Тесто разотрите в мелкую крошку.
Шаг 4
Для начинки смешайте оставшийся сахар с творогом и яйцом.
Шаг 5
Форму для выпечки застелите пергаментом и промажьте немного маслом.
Шаг 6
На дно выложите половину теста. Затем — слой начинки и оставшуюся часть теста.
Шаг 7
Выпекайте пирог при 180 градусах в духовом шкафу в течение 30 минут. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Пирог "Крошка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Заливной пирог с вишней и творогом
40 мин
Бананово-творожный пудинг
45 мин
"Сочники" с творогом из песочного теста
1 ч. 0 мин
Творожное печенье
40 мин
Слойка с творогом из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Творожно-банановые маффины
40 мин
Слоеное тесто с творогом
45 мин
Творожная шарлотка