Пирог "Крошка"
Количество сделанных и опробованных мною пирог не пересчитать. А всё потому, что всегда есть возможность испечь что-то новое. Причём не обязательно доставать какие-то необычные продукты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 200 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Сода 1 Чайная ложка
Шаг 1

Охлаждённое масло натрите на крупной тёрке.
Шаг 2

К маслу просейте муку с содой и 3/4 стакана сахара.
Шаг 3

Тесто разотрите в мелкую крошку.
Шаг 4

Для начинки смешайте оставшийся сахар с творогом и яйцом.
Шаг 5

Форму для выпечки застелите пергаментом и промажьте немного маслом.
Шаг 6

На дно выложите половину теста. Затем — слой начинки и оставшуюся часть теста.
Шаг 7

Выпекайте пирог при 180 градусах в духовом шкафу в течение 30 минут. Приятного чаепития!
Похожий видео рецепт "Пирог "Крошка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Сырники на желтках
Молочные продукты / Яйца
1 ч. 0 мин
Хачапури с творогом на сковороде
Молочные продукты / Мука

30 мин
Творожная запеканка с зеленью и сыром
Молочные продукты / Яйца

1 ч. 0 мин
Вкусная запеканка творожная
Молочные продукты

30 мин
Оладьи на кефире с творогом
Молочные продукты / Мука

2 ч. 0 мин
Творожный торт в мультиварке (и без неё)
Фрукты / Молочные продукты / Мука / Яйца

2 ч. 0 мин
Царская ватрушка
Молочные продукты / Тесто / Яйца

1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с овощами
Овощи / Молочные продукты